Все разделы > Рассказанные на форуме

прочитала смску

<< < (13/20) > >>

WerewolfCarrie:

--- Цитировать ---в чем не прав я понял, тут вопросов нет, просто есть же ситуации жизненные, чуишь?
--- Конец цитаты ---
И что теперь, твоя жена тебе хлеб-соль должна поднести? Я прост не понимаю, ЧЕГО ты от нее ждешь? Судя по некоторым постам, не особо любишь, да и сам мог уйти в любой момент, а обидно-то, что не сам, а жена выгоняет! :)
Серьезно, великовозрастный мужик, а поведение как в детском саду. "Я так больше не буууду..."

незлой:

--- Цитата: WerewolfCarrie от 07 Мая 2014, 12:11:57 ---И что теперь, твоя жена тебе хлеб-соль должна поднести? Я прост не понимаю, ЧЕГО ты от нее ждешь? Судя по некоторым постам, не особо любишь, да и сам мог уйти в любой момент, а обидно-то, что не сам, а жена выгоняет! :)
Серьезно, великовозрастный мужик, а поведение как в детском саду. "Я так больше не буууду..."

--- Конец цитаты ---
ты хотела сказать ребенок, а не мужик?
ты двух слов связать не можешь, а лезешь в семейную жизнь
вот нравятся мне такие... одну замуж не берут и ей уже 40, вторая только 5ый класс окончила и только бросила спать со свим плюшевым мишкой, вот только пережила с ним разрыв, а всё лезут семью судить... да молчите в сторонке и учитесь, что б ошибок не совершать

Тыдыщь:

--- Цитата: MuaR от 07 Мая 2014, 12:06:33 ---так 7 лет верила =) Но не оправдал.

--- Конец цитаты ---
почему же не оправдал? вполне оправдал. тем более, если та бабца живет хрен знает где, а автор по командировкам не мотается, то ваще жена неправа, кагбе, так как он физически не мог с той бабцой ипстись.

pifjun:
так объяснять про крутость расхода надо не форуму, а жене. Кляться, божиться, держать слово, позвонить литовке и послать ее найух

MuaR:

--- Цитата: Тыдыщь от 07 Мая 2014, 12:24:38 ---почему же не оправдал? вполне оправдал. тем более, если та бабца живет хрен знает где, а автор по командировкам не мотается, то ваще жена неправа, кагбе, так как он физически не мог с той бабцой ипстись.

--- Конец цитаты ---
А может бабца мотается по командировкам? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии