Все разделы > Рассказанные на форуме
прочитала смску
Тыдыщь:
--- Цитата: MuaR от 07 Мая 2014, 11:36:38 ---Таки надо свечку держать али как? :-[
--- Конец цитаты ---
таки баба глупая должна своему мужу верить!
WerewolfCarrie:
--- Цитировать ---иди подыши на воздух, ты клея перенюхал и тебя кроет
--- Конец цитаты ---
А что ты хотел услышать? Что ты невинная жертва, а жена - стерва? Так вот нет, все не так. Тебе уже тут сто раз объяснили, в чем ты неправ, а ты продолжаешь прикидываться "ну а чо я, чо я-то?!"
Хорошо жена от тебя ушла. Правильно сделала.
Риган:
--- Цитата: pifjun от 07 Мая 2014, 11:48:33 ---Риган, автор вполне мог не разъяснить, а сказать, что это не ее дело, что усугубляет ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Тоже вариант, особенно с учетом того что автор на простые вопросы связно и четко ответить не может. Жене он тоже скорее всего выдал поток бессвязных предложений и странных аллегорий. Да и так они два сапога - пара, он флиртует ведет стебную переписку с левыми тетками, у неё хорьки, которым она жалуется после ссор с мужем. Идиллия, доверительные отношения и высокие семейные ценности во всей красе.
незлой:
--- Цитата: WerewolfCarrie от 07 Мая 2014, 11:57:30 ---А что ты хотел услышать? Что ты невинная жертва, а жена - стерва? Так вот нет, все не так. Тебе уже тут сто раз объяснили, в чем ты неправ, а ты продолжаешь прикидываться "ну а чо я, чо я-то?!"
Хорошо жена от тебя ушла. Правильно сделала.
--- Конец цитаты ---
ты еще такая маленькая и твое мнение особо не хотел слушать...
опять же, что говорю я, я знаю и ловить меня за язык не нужно... и выдавать свои галюки за ои слова тоже не надо
в чем не прав я понял, тут вопросов нет, просто есть же ситуации жизненные, чуишь?
--- Цитата: pifjun от 07 Мая 2014, 11:48:33 ---ну ты реально - офицер, причем боевой, раненный в голову.
это для тебя стеб, а для жены - ты позволил посторонней тетке заявлять на тебя права. Значит, не спроста. Кстати, в таком изложении, это не смска, это переписка. Который ТЫ поддерживаешь. Даже если для чесания ЧСВ, это не слишком приятно для второй половины
Риган, автор вполне мог не разъяснить, а сказать, что это не ее дело, что усугубляет ситуацию. У меня, кстати, бывший тоже врать не умеет, но активно врет, вернее, врал и потом еще все переворачивал, что это я виновата
--- Конец цитаты ---
нет, я признал свою вину и не спорю
не скидываю и готов нести наказание, но расход считаю крайне суровым и не верным
что касается раненного в голову, нет, тут вы не правы. я был ранен и был награжден, но это уже не для этого форума и не для этой ситуации
Мультипостинг
MuaR:
--- Цитата: Тыдыщь от 07 Мая 2014, 11:56:11 ---таки баба глупая должна своему мужу верить!
--- Конец цитаты ---
так 7 лет верила =) Но не оправдал.
Навигация
Перейти к полной версии