Все разделы > Рассказанные на форуме

прочитала смску

<< < (16/20) > >>

Босячка:
Сдается мне это чей-то твинк снова пришел в гости

незлой:
не, я не чья то копия, реикорнация и т.д.
и кстати я согласен со Совянкой, именно она поняла суть вопроса.
Вот все таки общество, оно делится на неск действующих частей... превые начинают верещать, кричать про измену и т.д., другие тупо троллить, причем глупо и несовершеннолетне так, цепляясь к словам, и только меньгая часть начинает разбирать
Верно, у меня это первый раз
верно, я не планировал трахаца с мадамой ибо мне проще свистнуть, как у меня будет с кем это совершить, причем из ее же окружения. Да и не только, те еще и шантажировать будут.
Я люблю сына, провожу больше времени именно с ним и дома. Я на работе с и до, после я дома. Т.е. я не пропадаю, не шатаюсь и телефоны валяются на столе всегда. Можно проследить и отследить
Слушайте, вот начинаешь разбивать факты, сравнивать и понимаешь. Да, косяк, можно закатить скандал, можно тупо обижаться, можно что угодно, но сколько я услышал в свой адрес обвинений в том что  я не делал. Ладно она подозревает, но я то не делал этого, я же знаю. Как можно жить с человеком, который тебе не доверят? Точнее который доверяет, но в сложившейся ситуации может вот так обернуться на тебя с копьем Можно как бы одну ситуацию опустить или же рассмотреть с другого ракурса. Я сейчас делюсь исключительно с вами, мои друзья, дома я это выносить не буду, просто для себя.
Я не так давно перестал ночами вспрыгивать от кошмарных снов, которые меня сопровождают после 8 лет кавказа, я вот только перешел на гражданскую жизнь. Бизнес начал поднимать, друзья стали появляться, товрищи. И тут такой п**дец, простите меня! Получается что? в сложной ситуации тебя тут же опрокинут, спишут как расходный материал? да на х*й такая семья? Ну обосрался, ну поистерили, поплакали, ну все, отложи чувства и подумай холодной головой, сравни факты, включи логику. Нет же!

Мат

Босячка:
Незлой, взрослый человек должен был прочитать правила форума и уяснить, что здесь мат принято цензурить, будьте повнимательней

Schukhov:
Незлой, добро пожаловать в реальную жизнь. Да, тут так: можешь 10 лет грудью закрывать всех налево и направо. А потом один раз обосрешься, и поверь, вспоминать о тебе будут именно как о засранце, а не о защитнике.
Да и вообще, ты ж сам пишешь, что с той бабой и в реале виделся, и в соц. сети общение развил, и на смс потом перешел. Ну, явно же, не тормозни тебя такой казус, скоро бы ты от лифчика к трусам переходил. И не надо тут лепить горбатого про простое общение со страшной бабой. Со страшной не обмениваются такими смсками, от которых жена уйти может. А тут все люди взрослые, во взрослой компании так детски кривить душой как - то не комильфо.
Короче, ты - мудак. Потому что налево собрался, потому что сделать это нормально не смог, потому что спалился - сам выбери.
Нужна тебе твоя благоверная? Ну так не трать время тут - трать время на неё. Извиняйся действием, а не словом.

MuaR:

--- Цитата: незлой от 07 Мая 2014, 15:11:18 ---я вот только перешел на гражданскую жизнь. Бизнес начал поднимать, друзья стали появляться, товрищи. И тут такой п**дец, простите меня! Получается что? в сложной ситуации тебя тут же опрокинут, спишут как расходный материал? да на х*й такая семья? Ну обосрался, ну поистерили, поплакали, ну все, отложи чувства и подумай холодной головой, сравни факты, включи логику. Нет же!

--- Конец цитаты ---
Что-то вы путаетесь. Как только у вас появились деньги, тут же и баба какая-то нарисовалась) Это сложная ситуация? Ну-ну. Сложная была раньше, и ваша жена вас не бросила, не променяла на более успешного. Зато вы как только расправили перышки тут же пошли проблемы в семье.

Вы в одном правы - крепкая семья от случайной смски не разваливается. И человеку который твое доверие не предавал, обычно верят. А вам как-то вот нет... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии