Все разделы > Рассказанные на форуме
прочитала смску
незлой:
--- Цитата: Schukhov от 07 Мая 2014, 15:43:36 ---Незлой, добро пожаловать в реальную жизнь. Да, тут так: можешь 10 лет грудью закрывать всех налево и направо. А потом один раз обосрешься, и поверь, вспоминать о тебе будут именно как о засранце, а не о защитнике.
Да и вообще, ты ж сам пишешь, что с той бабой и в реале виделся, и в соц. сети общение развил, и на смс потом перешел. Ну, явно же, не тормозни тебя такой казус, скоро бы ты от лифчика к трусам переходил. И не надо тут лепить горбатого про простое общение со страшной бабой. Со страшной не обмениваются такими смсками, от которых жена уйти может. А тут все люди взрослые, во взрослой компании так детски кривить душой как - то не комильфо.
Короче, ты - мудак. Потому что налево собрался, потому что сделать это нормально не смог, потому что спалился - сам выбери.
Нужна тебе твоя благоверная? Ну так не трать время тут - трать время на неё. Извиняйся действием, а не словом.
--- Конец цитаты ---
видишь ли, потрахацца. у меня в отличии от тебя и возможно других похожих проблем нет. Тут какбэ регулярно дома и все норм.
понимаешь, опять же в отличии от многих задротов, я перерос стадию трахать что шевелица и не шевелица. Есть еще секс для мозга, понимаешь? ты меня сейчас выставляешь лжецом. Ты правда считаешь что я б скрыл действительность от тебя? ты набор символов на моем мониторе, как и я на твоем. Я могу сказать что угодно касательно этой темы. И ели б я испытывал страсть, влечение или трахнул бы ее, сюда б не пришел. Короче ты из первой части общества, примитивной массы, темы не понял, просто пищишь!
WerewolfCarrie:
По-моему, это тролль.
Ну не может быть такой незамутненный тупизм у взрослого человека. или у меня розовые очки? Все-таки может.
Незлой, ну если тут все школьники и задроты, че ж ты тогда сюда пришел? Поговори на лавочке во дворе с взрослыми умными людьми.
Schukhov:
--- Цитата: незлой от 07 Мая 2014, 15:52:07 ---видишь ли, потрахацца. у меня в отличии от тебя и возможно других похожих проблем нет. Тут какбэ регулярно дома и все норм.
понимаешь, опять же в отличии от многих задротов, я перерос стадию трахать что шевелица и не шевелица. Есть еще секс для мозга, понимаешь? ты меня сейчас выставляешь лжецом. Ты правда считаешь что я б скрыл действительность от тебя? ты набор символов на моем мониторе, как и я на твоем. Я могу сказать что угодно касательно этой темы. И ели б я испытывал страсть, влечение или трахнул бы ее, сюда б не пришел. Короче ты из первой части общества, примитивной массы, темы не понял, просто пищишь!
--- Конец цитаты ---
Видишь ли, будучи счастливо женатым второй раз, я, как настоящая школота, не являюсь адептом "секса для мозга". Вирт - это что - то из области школьников, задротов и незлобных. А я школота ущербная, прелести вирта усвоить не в состоянии. Прости, что моя примитивная масса не способна понять всей высокодуховной подоплеки твоего фапания по смс при глубоком обожании жены, отсюда и такие прискорбные заблуждения в виде выводов о тебе, как о тупом мудиле. Прости меня, о Умудренный и Познавший Не Задрот.
pifjun:
я только не поняла в какое такое время автор ходит на форумы кому-то помогать, если у него работа/бизнес, потом сразу домой, к сыну. Если режим - сын-работа-сын-втыкание в комп, то недоумение жены "что же происходит с браком" понятно. И тут смска эротического характера, прям на благодатную почву. И автор начинает жене в лоб "я такой крутой, "у меня в отличии от тебя". а сам запятых не знает
Ann Gee:
ребзя, автор пришёл на форум не за советом.
он уже познал жизнь и даст советы всем нам.
вот такой он мудрый, просветлённый и щедрый.
Навигация
Перейти к полной версии