Все разделы > Рассказанные на форуме

прочитала смску

<< < (18/20) > >>

незлой:

--- Цитата: pifjun от 07 Мая 2014, 18:19:12 ---я только не поняла в какое такое время автор ходит на форумы кому-то помогать, если у него работа/бизнес, потом сразу домой, к сыну. Если режим - сын-работа-сын-втыкание в комп, то недоумение жены "что же происходит с браком" понятно. И тут смска эротического характера, прям на благодатную почву. И автор начинает жене в лоб "я такой крутой, "у меня в отличии от тебя". а сам запятых не знает

--- Конец цитаты ---
да, это прелести предпринимательства, раздать пздлей и втыкать в комп, а раз в неделю отчехлять себе зэпэ

--- Цитата: Schukhov от 07 Мая 2014, 16:19:24 ---Видишь ли, будучи счастливо женатым второй раз, я, как настоящая школота, не являюсь адептом "секса для мозга". Вирт - это что - то из области школьников, задротов и незлобных. А я школота ущербная, прелести вирта усвоить не в состоянии. Прости, что моя примитивная масса не способна понять всей высокодуховной подоплеки твоего фапания по смс при глубоком обожании жены, отсюда и такие прискорбные заблуждения в виде выводов о тебе, как о тупом мудиле. Прости меня, о Умудренный и Познавший Не Задрот.

--- Конец цитаты ---
ну ты то не показатель, и мне пох на что дрочет недотраханный второбрачник, так что сиди в сторонке и вникай

--- Цитата: WerewolfCarrie от 07 Мая 2014, 16:00:41 ---По-моему, это тролль.
Ну не может быть такой незамутненный тупизм у взрослого человека. или у меня розовые очки? Все-таки может.
Незлой, ну если тут все школьники и задроты, че ж ты тогда сюда пришел? Поговори на лавочке во дворе с взрослыми умными людьми.

--- Конец цитаты ---
крошка, если б на форумах сразу писали проц соотношение задротов, малолеток и троллей, было б проще. Для этого и заходят на форумы, что б вынуть инфу.
именно вынуть, среди троллей, задротов и т.д. Вот я вынул, и ты ж не одно, оглянись, крошка, тут многие пишут, уже 3 стр, а ты все во второй абзац въезжаешь

Misorra:
Пришел на форум, пожаловался.
Его поддержали,  объяснили, посоветовали.
Он начал всех оскорблять.
Это зеленый камуфляжный тролль к 9 мая? ;D
Подарок рановат и жирноват, не находите?  ???

Бешеная Выдра:
Уважаемый автор. Я ведь сначала подумала, что вы хотите от форумчан советов по решению конкретной проблемы. Ну, например, "Как вернуть жену?", "Как при разводе оставить сына себе?" и тд. Но ведь вы не хотите озвучить проблему как таковую, зато, эээ, агрессивно высказываетесь по отношению к некоторым форумчанам. Вам нужен совет или вы хотите показать какой вы безгрешный а жена тетя нехорошая? Пока я вижу что жена ждала вас н-лет военной службы одна с ребенком, а потом нашла у вас отнюдь не невинную переписку с дамой сердца (или других органов) и выставила вас из дому. Все собственно. В общем, автор, озвучьте наконец что вас мучает? Пока не вижу вопроса в духе "кто виноват и что делать?"

DanielBDavis:

--- Цитировать ---Настоящая женщина может сделать из ничего три вещи - шляпку, салат и скандал

--- Конец цитаты ---

с чего-бы автор стал извиняться за то, чего не сделал, и не собирался делать. он донес своё историю жене, она её не приняла. её проблемы, автор в своем праве чувствовать себя в состоянии полного охренения от такого финта.
скандал мог бы быть из-за того что посмотрел не так, или позвонил кто-то и говорил женским голосом. много-ли нужно для этого.

Мшуц:
Автор, а ты точно успешный? Может, ты нас в заблуждение вводишь? Может, и секса у тебя не так много, как пишешь, а? А может, и не такой уж ты взрослый, каким казаться хочешь? Чот я прям в сомнениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии