Автор Тема: собака  (Прочитано 12548 раз)

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
Re: собака
« Ответ #30 : 07 Мая 2014, 18:01:55 »
Хлорка в доме с кошкой?.. Вискас?.. Кхм.
Прекрасно вписывается в общую картину пофигизма к состоянию и воспитанию животного.
И отлично соотносится с тем, что никого не волновало, че там собака сожрала на улице во время прогулки. А, ну да, с ней же гуляла автор, которая только и мечтала, как бы от псины избавиться.
З.ы.: не отрицаю полную неадекватность мамаши. Но имхо, этой семейке вообще лучше животных не заводить.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Мая 2014, 18:23:46 »
Да бывает и так, сначала легчает при болезни, а потом бац - и совсем дело плохо.
Ну а что делать - сматываться из дома куда угодно. А маме - психбригаду.
Ёжа, у вас ветеринарное образование? У меня, да.
Эта история может быть правдоподобной, при условии что собака нажралась стирального порошка или шампуня. Но это было бы заметно сразу, так как собака бы и срала и блевала пеной. Тут конкретно описано, что вечером собака проблевалась, потом ей было плохо. Потом ей стало нормально, а вечером она умерла. Причем Вся квартира, была в пене.
 Это не реально. Так как при инфекционном заболевании или отравлении, не было бы периода "с утра она была нормальная, хвостом виляла".

Не знаю как у собак, может, у них все по-другому. У людей так бывает, встречала случаи, что перед смертью некоторым сначала проде легчало - а потом бац и все. Не насчет пены, а вообще при разных заболеваниях, не знаю, почему так - иммунитет кратковременно активируется, что ли, на последнем издыхании или что, хз. К сожалению, мне встречались случаи, когда человек болел, а потом вроде ничего, встал на ноги и весь день вроде бодрячком, а на следующий день его не стало. Может, у животных оно и не так, понятия не имею.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #32 : 07 Мая 2014, 18:27:12 »
Не знаю как у собак, может, у них все по-другому. У людей так бывает, встречала случаи, что перед смертью некоторым сначала проде легчало - а потом бац и все. Не насчет пены, а вообще при разных заболеваниях, не знаю, почему так - иммунитет кратковременно активируется, что ли, на последнем издыхании или что, хз. К сожалению, мне встречались случаи, когда человек болел, а потом вроде ничего, встал на ноги и весь день вроде бодрячком, а на следующий день его не стало. Может, у животных оно и не так, понятия не имею.
У людей врубается механизм расходования остатка сил, когда организм умирает. У животных, за счет более высокого метаболизма, этот период длится гораздо быстрее. Так называемая агония. Я сужу по пене, тут одно из двух - или отравление, или инфекция. Травмы, паразитов, можно исключить. С другой стороны, не удивлюсь, если у таких хозяев собака может травиться хоть 10 раз на день. В этой истории, мне жалко только бедную собаку.

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 07 Мая 2014, 18:39:33 »
Некоторых котов прёт от хлорки - они могут по полу кататься, где хлоркой помыли, ну и вообще неадекватно себя вести. Вплоть до того, что нанюхаются/налижутся этой хлорки до серьезных проблем со здоровьем и летального исхода.
Еще, говорят, нельзя хлоркой замывать то место, куда кот посцал - мол, тогда он будет как раз на запах хлорки идти и опять туда сцать.

Я не знаю, что там у кошек с хлоркой..но у меня бидабида. Я до вот этой (второй) беременности свято была уверенна, что все эти закидоны, типа поесть мел и т.п. - это блажь, но как-то утром зайдя в ванну и ощутив запах хлорки (откуда?!) как в бассейне, я поняла, что мне надо..мм, даже так НАДО, выпить хлорированной водицы, а-ля как из бассейна. И если с мелом понятно, что даме кальция не хватает, то мне, видимо, как тому котенку мозгов. Вот неделю страдаю, терплю, а муж ржет.)
И да, я умею производить первое впечатление.  ;D
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #34 : 07 Мая 2014, 18:56:54 »
надо было сразу же бригаду вызвать, как только мамаша досками начала махать и угрожать.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #35 : 07 Мая 2014, 19:04:19 »
пздц какой-то.
надо было пздить собаку и учить. зря взрослой взяли. про рис не верю. не может собака такой породы столько жрать. почему не упоминается собачий корм?
про хлорку тут знатоки высказывались. на моем опыте, кошаки не ссут в лоток, который я помыла хлоркой. запах хлорки сильный и перекрывает их собственный запах мочи. в остальном мой кот норм относится к хлорке - не лижет, не катается по полу.
бежать из дома. не то однажды не проснетесь. или цианистый калий вам маман подсыпет в еду.

пысы.ненавижу пуделей.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 07 Мая 2014, 19:46:51 »

про хлорку тут знатоки высказывались. на моем опыте, кошаки не ссут в лоток, который я помыла хлоркой. запах хлорки сильный и перекрывает их собственный запах мочи. в остальном мой кот норм относится к хлорке - не лижет, не катается по полу.

Мои тоже равнодушны все были, и разу не видела, чтобы к хлорке коты испытывали чувства. К валериане - да, даже на таблетки реагируют.

Единственное - лоток как раз хлоркой мыть без проблем, гадют с удовольствием.
А вот лимон - не любят, если побрызгать, на это место не придут.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Barcelona

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 07 Мая 2014, 20:04:20 »
Мои тоже равнодушны все были, и разу не видела, чтобы к хлорке коты испытывали чувства. К валериане - да, даже на таблетки реагируют.
Это не у всех, народ с кошачьего форума говорил о таких наркоманах, есть у некоторых :)
Мой не реагирует ни на хлорку (чистила как-то унитаз доместосом), ни на кошачью мяту. Валериану не пробовала. Но он у меня лизун - облизывает сантехнику, полы, ковёр, меня  ;) Так что я теперь убираюсь со средством специальным из зоомага, а то еще траванётся чем-нибудь.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #38 : 07 Мая 2014, 20:08:07 »
Мамашке надо было сразу в ответ в челюсть зарядить и сказать что это она отправится на радугу за любимой псиной)
п.с. нелюблю пуделей, даже больше чем сумчатых собак
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 07 Мая 2014, 20:16:16 »
а вот и обещанное видео о pizданутой псинолюбке.
http://www.youtube.com/watch?v=uoHkoJ-xneM

на украинском,но думаю поймете и по-украински.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #40 : 07 Мая 2014, 20:21:45 »
20 кило риса пуделю? О_О у меня овчарка и то я по 20 кило ничего не покупаю. Да закупаюсь почаще, а не раз в месяц, но как-то проще пару пакетов крупы взять при походе в магазин каждый раз, чем таскать тяжести.
может, там королевский пудель был, они гораздо крупнее обычных мелких истериснвх поганей.
20 кг риса - а как собака срала, простите?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Barcelona

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 07 Мая 2014, 20:29:34 »
Блин, там полтора часа... Я первые 5 минут посмотрела - пц. А она где-нибудь рассказывает, нахрена ей одновременно столько собак и столько детей? Не, ну если б она управлялась с ними или дома штат нянь и уборщиц был - тогда фиг с ним, а так...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 07 Мая 2014, 20:31:49 »
может, там королевский пудель был, они гораздо крупнее обычных мелких истериснвх поганей.
20 кг риса - а как собака срала, простите?

Вполне возможно, что пес сдох и от проблем с проходимостью кишечника.

Моя собака, кстати, рис не особо любит, не ест.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 07 Мая 2014, 20:32:59 »
Barcelona, там еще похуже будет дальше! а все мотивируют тем,что мол она в 17 лет шла с дискотеки и ее подругу в кусты утащили и изнасиловали,а ее -нет!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 07 Мая 2014, 20:34:31 »
Мне другое интересно.
В чем сакральный смысл закупа риса порциями по 20 кг?
Меньше купить что, не судьба?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Barcelona

• Пользователь
  • **
« Ответ #45 : 07 Мая 2014, 20:37:01 »
Barcelona, там еще похуже будет дальше! а все мотивируют тем,что мол она в 17 лет шла с дискотеки и ее подругу в кусты утащили и изнасиловали,а ее -нет!
:o
 :o :o
 :o :o :o
Это, типа, на неё не позарились, и она решила активно рожать, дабы доказать окружающим - "Вот, смотрите! У меня есть дети! Я кого-то интересую, как женщина!". Заинтриговали... попробую досмотреть.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #46 : 07 Мая 2014, 21:06:50 »
зачем вообще заводить собаку, когда отношение к ней "нажралась порошка - и ладно, сожрала что-то с земли на прогулке - и фиг с ним"?

королевский пудель, блин, прекрасное умное и доброе создание. жаааалко  :'(
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 21:12:59 от lunatic_maniac »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #47 : 07 Мая 2014, 21:11:28 »
зачем вообще заводить собаку, когда отношение к ней "нажралась порошка - и ладно, сожрала что-то с земли на прогулки - и фиг с ним"?

королевский пудель, блин, прекрасное умное и доброе создание. жаааалко  :'(

А как же ПРЕ-ВОЗ-МО-ГАТЬ???!!!!1111расрас
Если принять историю за правду, маме там все pohuy, а вот дитятко только превозмогает. Год за годом, двадцать килограммов риса в одной руке за двадцатью килограммами риса в другой и т.д. и т.п.  ;D

Надеюсь, что Волдик это резвится. Потому как животину жалко.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #48 : 07 Мая 2014, 21:51:32 »
Так где же автор? Меня 20 кг риса мучают.... Пока не пойму зачем они не успокоюсь ведь....

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Мая 2014, 21:59:20 »
Не люблю я таких авторов: прибегут, пернут и сольются... Хочу больше упоротых подробностей! >:(
just do it
potom

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 07 Мая 2014, 22:08:57 »

на украинском,но думаю поймете и по-украински.

Это здец. У меня слов нет, я все не осилила, но жопа горит неслабо. Если ж ты так собакенов любишь, хрен ли ты детей рожаешь..ну хотя б не в таком кол-ве. Родила б 1-2, хотя ей вообще нельзя. Причём как я поняла, собакам там тож не особо хороший уход был предоставлен.
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #51 : 07 Мая 2014, 22:31:18 »
Так где же автор? Меня 20 кг риса мучают.... Пока не пойму зачем они не успокоюсь ведь....

потому что 20 кг - это тяжело?
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 07 Мая 2014, 22:56:37 »
Zanozza, а все потому, что ее подругу изнасиловали,а на нее не позарились!все зависть

Оффлайн Barcelona

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 07 Мая 2014, 23:00:03 »
Zanozza, а все потому, что ее подругу изнасиловали,а на нее не позарились!все зависть
Блин, я уже час просмотрела, а об этом всё ни слова... они самое вкусное напоследок оставили?
О, всё, началось )
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 23:02:12 от Barcelona »

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #54 : 07 Мая 2014, 23:18:54 »
потому что 20 кг - это тяжело?

Это не только тяжело но и нерационально. Все равно что человеку купить 100 кг картошки на неделю и со стонами таскать ее весь день из магазина. Почему не покупать порционно, по мере расходования? В стране дефицит риса?

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #55 : 07 Мая 2014, 23:23:16 »
Скорее всего у собаки было бешенство, и похоже что оно уже передалось остальным.Автор,срочно делать уколы!

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #56 : 08 Мая 2014, 00:59:36 »
Если у собаки было бешенство и она от него загнулась, то остальным уже поздняк метаться как говориться.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #57 : 08 Мая 2014, 01:01:29 »
автор вбросил и свалил
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #58 : 08 Мая 2014, 01:02:40 »
Бешеная Выдра, после появления признаков бешенства собака загибается дней за десять. а инкубационный период у него до полугода, зависит от места укуса еще. так что отнюдь. другое дело, что бешенство в истории автора - то еще вангование.

если напутала, надеюсь, кто-нибудь более знающий поправит.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #59 : 08 Мая 2014, 01:28:52 »
если собака сожрала что-то на улице и подохла то неудивительно. Судя по "квартире в пене" смахивает сожранное тупой псиной на "вкусняшку".
автор, ты еще жив?