Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще немного про жилплощадь
ЗЛО:
Да, такие цены. Ну, можно, конечно, найти блоховник с бухающей хозяйкой за мЕньшую цену, но если хочешь жить не в гетто и иметь позволение распоряжаться квартирой как своей(ремонты, животные) - будь добр, отвали приличную сумму. С учётом того, что средняя зарплата уже не молодого специалиста - папиццот, а однушка 300-350 стоит...
Аврора, вы, очевидно, не этой осенью её сняли, а куда как раньше.
Avrora_Goddess:
Этой осенью. Если мой муж что сказал - он сделает. Потому и про дом я ему верю.
AntonSor:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 08 Мая 2014, 18:26:35 ---Этой осенью. Если мой муж что сказал - он сделает. Потому и про дом я ему верю.
--- Конец цитаты ---
Придётся вам спешно расширять бизнес :)
ЗЛО:
Ну смотрите. Лично я бы не рискнула с такой суммой на руках лезть в постройку дома. Но я под расстрелом не буду жить нигде, кроме Минска, если рассматривать РБ. И не смогу полностью отстраниться от постройки дома, переложив всё на мужа. Как я понимаю, у вас будет около 40 тысяч после продажи квартиры и машины. Столько будет стоить одна отделка дома(внутренняя и внешняя), за что купите участок, фундамент, стены и крышу?
DarkChocolate:
Очень странно. Двушка за 250 этой осенью? Кто-то пи*дит.
Мы до ценового бума двушку за 300 у метро Уручье снимали, но потом задрали цену в 400 и мы съехали.
Я снимаю однушку с нормальной косметикой за 285(раньше 250 была), но она без мебели. Живу в зелёном лугу, т.е. нормальный район.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Мая 2014, 18:08:11 ---И для меня вопрос приобретения жилья очень животрепещущий. И тоже стоит вопрос - приобретать квартиру, или же дом в пригороде. Хочется дом, очень хочется. Но по всем прикидкам он выходит дороже квартиры.
Тут говорили про каркасные дома. Можно вернуться к этой теме? С чем их едят, как в них живут?
--- Конец цитаты ---
Каркасный дом в МО не спасёт вас от диких цен на участок, прокладку коммуникаций и пробок на въезде в город. Оно вам надо?
Навигация
Перейти к полной версии