Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще немного про жилплощадь

<< < (22/27) > >>

ЗЛО:
Я тоже очень озабочена вопросом жилья. Но у нас недвижимости 0, наследства 0, т е придётся зарабатывать всё с нуля. Раньше мне как молодому учёному полагались льготы и отдельная очередь, но они эн лет назад гикнулись в никуда. Мы снимаем однушку за 350, была клоповником, Ард её своими руками превратил во что-то достаточно приличное но ремонт идёт до сих пор, да, это расстраивает. Цены что на вторичке, что в новостройках делают меня грустной пандой, потому что есть вариант не жрать ничего, кроме картошки, пахать в 3 смены, не развлекаться, не болеть и не проводить мне поддерживающую терапию, не обновлять поломавшиеся гаджеты(программист без компа, хаха), не уходить в отпуск, ездить на работу на велике через весь город и посадить кота на диету. Тогда через 7 лет, если квадрат не будет дорожать, мы купим квартиру ;D

ЗЛО:
Сансет, Беларусь?

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Комната в клоповнике? Их сейчас по 250-300у.е. сдают :(
--- Конец цитаты ---

ох ты ж блин, мы за 350 весьма славную однушку с евроремонтом снимали, сейчас за 400, но у метро. что, правда на комнаты такие цены?

AntonSor:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Мая 2014, 18:11:24 ---Россия, центральный регион. Москва-Владимир

--- Конец цитаты ---
А Вы работаете где? В Москве или во Владимире? Покупайте ближе к работе.

Avrora_Goddess:
Свою двушку мы снимаем за 250. Муж сказал что не будет платить больше 300 и сделал) Конечно бабушатник, но расположение хорошее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии