Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще немного про жилплощадь

<< < (13/27) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 08 Мая 2014, 13:20:40 ---Есть и еще как. Малосемейные застройки с 6-10 квартирами на этаже. 25 - общая площадь. Заключали договор официально, такая площадь была в паспорте.  Крохотная кухня, крохотный совмещенный санузел, ну и маленькая комнатка. квадратов так 15.
По поводу площади дома - вот мне если честно плевать на все это с высокой колокольни. Какое там будет отопление, какого размера будет дом. Хочу ночное освещение, и чтоб подвала не было. И занавески зелененькие.
Остальное пусть муж решает.

--- Конец цитаты ---
Я просто не понимаю, чего вы хотите от форума? Чтоб вам сказали, что никто вас ночью убивать не придёт и Хавьеров больше не будет?
Я вам как архитектор говорю, что в вашей ситуации по деньгам в стройку влазить не стоит.
Сколько там цена двушки-бабушатника недалеко от метро на вторичном рынке? 90 000 - 120 000$? Так вот за эти деньги вы дом не построите. Точка.

Настюшка:
Piroman мне огород на куй не усрался, а вот ему надо, нет не так ему НАДО!

DarkChocolate:

--- Цитата: Настюшка от 08 Мая 2014, 13:23:56 ---Piroman мне огород на куй не усрался, а вот ему надо, нет не так ему НАДО!

--- Конец цитаты ---
Я б варащивала тюльпаны. И всё. И то я  земле возиться не хочу, т.к. пауков боюсь, а это неизбежное зло. Полить, прополоть - норм, а вот что-то поближе нафиг нафиг. Поэтому на дом не соглашаюсь. Когда через пару лет мы сможем взять льготный кредит, то можно либо хату либо дом строить под него. Так вот последний только при условии нормальной стройки в 300-400 квадратов суммарной площади и полной "оквартиренности". Тогда я подумаю.

Piroman:

--- Цитата: Настюшка от 08 Мая 2014, 13:23:56 ---Piroman мне огород на куй не усрался, а вот ему надо, нет не так ему НАДО!

--- Конец цитаты ---

Поработать пару дней,  сделать опору из ниток\веревок\труб. Посадить вьюнки\вьющиеся розы. Поставить лавочку и стол. Москитная сетка крепящаяся сверху чтобы не сожрали по вечерам. Профит!)

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Мая 2014, 13:26:27 ---Я б варащивала тюльпаны. И всё. И то я  земле возиться не хочу, т.к. пауков боюсь, а это неизбежное зло.

--- Конец цитаты ---

Какие пауки?) Они повыше любят селится на деревьях или винограде, или больших кустах)

Vermillion:
Если нет денег на квартиру, то и  на дом не будет)

Или ваш муж мечтает о типично деревенском доме с сортиром на улице?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии