Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще немного про жилплощадь

<< < (20/27) > >>

MuaR:
67%... 39%... такое реально берут? жестяк :-\

DarkChocolate:

--- Цитата: Avrora_Goddess от 08 Мая 2014, 17:34:17 ---Ну да, если взять 40к в кредит, за 20 лет заплатишь больше 300к.

--- Конец цитаты ---
А как вы хотели? Либо ваша зарплата позволяет купить жильё без кредита, либо не позволяет.

--- Цитата: MuaR от 08 Мая 2014, 17:37:02 ---67%... 39%... такое реально берут? жестяк :-\

--- Конец цитаты ---
Это РБ, здесь чудовищная инфляция, проценты для экономических реалий нашей страны вполне норм.

ЗЛО:
Если  вас нет денег на квартиру, то дом вы не купите. Делать самому... я знаю, как это - делать самому. Вашему мужу стоит хорошенько просчитать, сколько он будет строить дом, сколько материалов на это потребуется и все гда помнить, что на одни шурупы с дубелями вы потратите столько, сколько сейчас и не продполагаете.
А по поводу кредита, такой выдают только льготникам, если не ошибаюсь, если вы не являетесь нуждающимися, то хрен вам кто СР+15% выдаст.

DarkChocolate:

--- Цитата: ЗЛО от 08 Мая 2014, 17:37:59 ---А по поводу кредита, такой выдают только льготникам, если не ошибаюсь, если вы не являетесь нуждающимися, то хрен вам кто СР+15% выдаст.

--- Конец цитаты ---
Не, льготникам от 3 до 20% в зависимости от категории льгот.
37,5% это обычным физлицам. Простым смертным.

Астрид:
Avrora_Goddess
в каком направлении муж хочет дом? есть ли там инфрастуктура? больницы, магазины? электрички? все-таки 50 км - это много, учитывая, что речь об РБ.

И я согласна с DarkChocolate, подозрительно дешевые "у вас" цены

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии