Все разделы > Рассказанные на форуме
Еще немного про жилплощадь
ЗЛО:
Понятно=)
Шоколадка, прикол в том,что чтобы взять такой кредит надо зарабатывать столько, что и без кредита за пару лет построишься. Я вообще слабо себе представляю, сколько надо зарабатывать в Минске, чтобы жить не впроголодь и откладывать приличную сумму на квартиру с учётом того, что снимаешь не комнату в колповнике.
Avrora_Goddess:
Думали о Мядельском направлении.
Или Столбцовском.
У моей тети участок в 17-20км в этом направлении, хотели сначала у нее выкупить, т.к. строить она вряд ли что-то сможет, но не получилось.
Свекры живут в коттеджном поселке возле гатово. В том направлении нам точно ничего не надо) Один кожзавод воняет на всю ивановскую
DarkChocolate:
--- Цитата: ЗЛО от 08 Мая 2014, 17:44:36 ---Понятно=)
Шоколадка, прикол в том,что чтобы взять такой кредит надо зарабатывать столько, что и без кредита за пару лет построишься. Я вообще слабо себе представляю, сколько надо зарабатывать в Минске, чтобы жить не впроголодь и откладывать приличную сумму на квартиру с учётом того, что снимаешь не комнату в колповнике.
--- Конец цитаты ---
Комната в клоповнике? Их сейчас по 250-300у.е. сдают :(
Поэтому мы пока думаем как строиться: то ли брать льготный от гос-ва(жених военный), но может не хватить квот, то ли ехать в Питер на заработки.
А зарабатывать...у меня знакомые 6000 вместе поднимали, но всё равно вместе с ипотекой и съёмом нормально жить не получалось. Отпуска и дорогие покупки откладывали, копили на ремонт. В итоге стройка - это затянуть пояса на энное кол-во лет.
Avrora_Goddess:
--- Цитата: ЗЛО от 08 Мая 2014, 17:44:36 ---Понятно=)
--- Конец цитаты ---
Мы собрались продать квартиру в Орше, одну машину, чутка отложить за год.
Ту квартиру, которую мы снимаем можно купить до 55к. Она маленькая, убита вхлам, и хозяйка мало интересуется рыночными ценами. Но возможно она не захочет нам ее продавать. Тогда выхода особо нет. На однушку в новом доме нам не хватит)
DarkChocolate:
--- Цитата: Avrora_Goddess от 08 Мая 2014, 17:52:07 ---Мы собрались продать квартиру в Орше, одну машину, чутка отложить за год.
Ту квартиру, которую мы снимаем можно купить до 55к. Она маленькая, убита вхлам, и хозяйка мало интересуется рыночными ценами. Но возможно она не захочет нам ее продавать. Тогда выхода особо нет. На однушку в новом доме нам не хватит)
--- Конец цитаты ---
На дом вам тоже не хватит
Навигация
Перейти к полной версии