Все разделы > Рассказанные на форуме

Дала денег в долг? Сама виновата

<< < (3/12) > >>

jurist:
а коллекторы-то только с автора спросят. Идти в банк, просить реструктуризацию долга. Про подругу и остаток забыть навсегда.

Мшуц:

--- Цитата: jurist от 09 Мая 2014, 11:26:59 ---а коллекторы-то только с автора спросят. Идти в банк, просить реструктуризацию долга. Про подругу и остаток забыть навсегда.

--- Конец цитаты ---
При чем тут банк? Я так понял, автор из своих денег дала, а не в банке занимала.
А вообще, сколько там последняя часть долга, тысяч 10? Не так уж и дорого за то, чтобы узнать, что за человек твой лучший друг.

Бобриха:
Мб я человек-какашка, но когда ко мне обращаются с просьбой дать в долг более-менее значительную сумму люди, находящиеся в довольно безвылазной финансовой ж, я всегда говорю, что сама в долгах. Ну его в пень, очевидно же, что долг вернуть там не с чего, так почему я должна спонсировать чью-то глупость, пусть и довольно близких людей. Я не говорю о ситуациях, когда реально произошла ж, и деньги нужны реально на время.

Elvi Roy:
Бобриха, не какашка.
Я раньше давала в долг подругам и друзьям просто потому, что сама не испытывала особую нужду, а они просили.
А потом я ела роллтон неделю перед зарплатой, а они ходили в обновках и с новыми гаджетами.
Один раз вообще выяснилось, что одолжила денег на алкоголь.
Ох*еть. Теперь никому не верю и вообще не одалживаю. Кроме сумм, которых не жалко подарить.

Бобриха:
Вспомнилось. У меня дядя никогда не давал сигареты, когда стреляли. На все обвинения в жмотстве отвечал: лучше пять минут побыть жмотом, чем потом без сигарет сидеть  :D
Хотя, он реально жмот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии