Все разделы > Рассказанные на форуме
Дала денег в долг? Сама виновата
Elvi Roy:
Ахахах.
Сигареты я даю ::) И жевачку тоже. И даже покормить за свой счет в кафешке могу, если чел голодный, а бабла нет. Я ваще щедрый человек, если у меня 30 кусков не одалживать
TankGirl:
Соглашусь с Бобрихой: если у меня просит в долг человек, который уже долгое время нигде не работает или работает, но получает столько, что занятую сумму ему придется как минимум полгода отдавать, то ну его нафиг. Если я знаю, что у подружки зп 50 и она просит 20, ибо нужно вотпрямщаз, то, конечно, одолжу. Если просит 10 человек, перебивающийся случайными подработками, с долгами по коммуналке, но гаджетами новыми, то пшел нафик.
И вообще я не устаю поражаться с людей. Вот какого хера мои ровестники мужчины пытаются занять у меня денег в долг, когда мне надо и себя и ребенка обеспечивать? Бло, ты мужчина, руки/ноги/голова есть - пойди и заработай.
tayojka:
Забить.
Анекдот про "Сема, Абрам завтра тебе долг не вернет" помните? Вам-таки очень нужно, чтобы у вас из-за 10 000 голова болела?
Просто мирно и тихо вычеркиваете человека из списка друзей и списка тех, кому можно одалживать деньги.
Ибо, простите, но одалживая деньги неработающему и не желающему работать человеку, вы должны были понимать, что увидеть свои финансы обратно сможете не скоро. Если вообще увидите.
jurist:
--- Цитата: Мшуц от 09 Мая 2014, 11:30:55 --- При чем тут банк? Я так понял, автор из своих денег дала, а не в банке занимала.
--- Конец цитаты ---
Просто коллекторы,которым предлагали сдать подругу, взыскивают для банков и для организаций, они не работают физ лицо-физ.лицо. к тому же автор пишет ,что
--- Цитата: Mirabela от 09 Мая 2014, 02:54:53 --- Слезно умоляла дать ей, снять денег с кредитки, "все с процентами уплачу" . Я дала, потому что подруга и потому что раньше отдавала все долги вовремя.
--- Конец цитаты ---
Megakot2301:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Мая 2014, 18:29:06 ---Скажи мне, кто твой друг...
--- Конец цитаты ---
Друзья Иуды были святыми людьми....
Навигация
Перейти к полной версии