Все разделы > Рассказанные на форуме
Дала денег в долг? Сама виновата
Mirabela:
--- Цитата: Бобриха от 10 Мая 2014, 00:19:34 ---Ну общаться с ней или нет, все-таки решать вам, ибо не совсем понятно, какие у вас отношения на самом деле. Но уж если вы не обостряете, так сказать, ситуацию, в надежде, что она вернет долг, сделает вид, что все норм и продолжит с вами общение, будто ничего не было, мой вам совет - денег ей больше не давайте ни под какими предлогами, дабы не присела на шею по полной, пользуясь вашей отзывчивостью. Хотя, лично я не смогла бы после такого возобновить общение, по крайней мере на прежнем уровне. Как говорится, ложки мы нашли, но осадок остался.
--- Конец цитаты ---
Денег-то конечно не дам больше)) но вот пока не знаю, смогу ли я вообще с ней дальше общаться или, наоборот, не смогу не общаться.
--- Цитата: гарнаДевка от 10 Мая 2014, 00:27:20 ---я понимаю, когда и правда нет ни копейки, жрать нечего, за квартиру нечем заплатить. А если так, как тут описано, то я бы перестала общаться. Я не жмот, но потребительское отношение меня не устраивает
Хочешь избавиться от человека, займи ему денег)
--- Конец цитаты ---
Да мой баттхерт случился именно по причине, что человек вместо того, чтобы максимально быстро вернуть деньги и сказать спасибо, тратит свое и так жидкое бабло на всяческие абсолютно необязательные мероприятия. Занималась бы делом, работала нормально, не рассказывала о своих супер-эпиляциях и новых телефонах, отдавала потихонечку (но стабильно и без напоминаний) хоть год - и этой темы не было бы.
Мультипостинг
Mikki:
Как можно дать в долг человеку, который не работает?
Тем более, уже целый год
или вы думали, что она сразу побежит устраиваться?будь у нее такие планы, денег бы не просила))
так что мне вас не жалко совсем. головой думать надо, а не "этожеподруга!!"
дама без собачки:
--- Цитата: Mikki от 10 Мая 2014, 01:22:26 ---Как можно дать в долг человеку, который не работает?
Тем более, уже целый год
или вы думали, что она сразу побежит устраиваться?будь у нее такие планы, денег бы не просила))
так что мне вас не жалко совсем. головой думать надо, а не "этожеподруга!!"
--- Конец цитаты ---
Ну если чё, Оле денег не одалживай. Мало ли, что там как. :D
Mikki:
Дама без собачки, переход на личности в посторонней теме выглядит неуместно.
а деньги я не занимаю. вообще никому.
DominoL:
Тут вы ошиблись в том, что доверились и считали человека другом. Имхо.
Навигация
Перейти к полной версии