Все разделы > Рассказанные на форуме
Дала денег в долг? Сама виновата
Mirabela:
--- Цитата: Mikki от 10 Мая 2014, 01:22:26 ---Как можно дать в долг человеку, который не работает?
Тем более, уже целый год
или вы думали, что она сразу побежит устраиваться?будь у нее такие планы, денег бы не просила))
так что мне вас не жалко совсем. головой думать надо, а не "этожеподруга!!"
--- Конец цитаты ---
А я вашей жалости и не прошу. Чуть ранее пояснила, могу повторить: я была уверена в ней, что она будет разгребать, а не в кусты убежит. То, как она будет отдавать (будет работать и отдаст через 2 месяца) - было сказано в момент займа. Я руководствовалась принципом "протяни руку помощи другу", а не "подтолкни падающего". Выводы для себя я уже сделала относительно конкретно этого человека, но не принципа.
Опять же, я надеюсь, что если окажусь в патовой ситуации, мне помогут, а не "будут думать головой".
дама без собачки:
--- Цитата: Mikki от 10 Мая 2014, 01:31:24 ---Дама без собачки, переход на личности в посторонней теме выглядит неуместно.
а деньги я не занимаю. вообще никому.
--- Конец цитаты ---
Это был добрый шутка. По сравнению с той темой, даже очень.
Mirabela:
--- Цитата: DominoL от 10 Мая 2014, 01:31:41 ---Тут вы ошиблись в том, что доверились и считали человека другом. Имхо.
--- Конец цитаты ---
Да, согласна. Это-то и обидно. После стольких лет и событий!
whc:
--- Цитата: гарнаДевка от 10 Мая 2014, 00:27:20 ---А ЕСЛИ НЕТ СИСЕК?(((( простите,крик души
--- Конец цитаты ---
Грудь тоже сойдёт, давайте ;D
И для ясности термина - грудь нулевого размера это тоже сиськи, только маленькие.
И качество сисек зависит не от размера, а в первую очередь от их владелицы.
Elvi Roy:
ТС, Вы немного делаете меня "рукалицо".
Ну какая дружба навек, если Вы выбивали из человека долг? "Сижубезденегумираюсрочно надопрямщас" - это тоже выбивать.
Я порой занимаю знакомому народу небольшие суммы, и нормальные люди предпочитают сами отдать.
Вовремя.
Без напоминаний.
Университетская подружка носилась с полтинником (да, 50 рублей, которые я заняла ей на шаурму) по городу ночью, пытаясь поймать меня перед отъездом ;D Мол, вернуть надо, а то нехорошо
Навигация
Перейти к полной версии