Все разделы > Рассказанные на форуме

Дала денег в долг? Сама виновата

<< < (10/12) > >>

Mirabela:
Моя история получила продолжение. Она-таки позвонила, и как ни в чем не бывало: привет, как дела, давно не общались, туды-сюды, я тебе деньги верну или сегодня, или в субботу, если сегодня не успею. Устроилась обратно на нормальную работу со стабильным доходом.
..
Я мне как-то так неприятно с ней говорить о том, о сем, о ее делах, о ее новых мужиках... Думаю, что скоро наше общение сойдет на пустой треп или прекратится вовсе, мне не хочется рассказывать вообще ничего о своих делах, ни хорошего, ни плохого.
Я просто так пишу, порадуйтесь за меня, что все-таки бабки мне вернут)) Знаю точно, что ей ни гроша больше не дам взаймы.
Можем обсудить.

datura-arborea:
Обсуждать-то особо нечего... но я бы простила подругу, и просто никогда больше не одалживала. Деньги - штука тонкая, лучше не ввязывать их в дружбу. Вы до давно в дружбе?

Ыш:
То ли подруга тупая, то ли слишком хитрожопая. В любом случае, не понимаю, как и зачем можно общаться с подобными людьми.

Mirabela:

--- Цитата: datura-arborea от 03 Июня 2014, 17:12:09 ---Вы до давно в дружбе?

--- Конец цитаты ---
с 2008 года не разлей вода. До момента возникновения этой темы.

--- Цитата: Ыш от 03 Июня 2014, 17:39:23 ---То ли подруга тупая, то ли слишком хитрожопая. В любом случае, не понимаю, как и зачем можно общаться с подобными людьми.

--- Конец цитаты ---
В хитрожопости ей не откажешь, факт.
..
Мы обе, которые раньше по 2 часа в день болтали минимум, и просто на "ровном месте" не общались почти 2 месяца от слова совсем, понимаем, что произошло и почему это произошло, но делаем вид, что ничего не было. Она понятно зачем, у нее выгода. А вот зачем это мне - не могу ответить на вопрос. Тряпка?

Стопицот раз продумывала, как выразить свое недовольство, как ответить на вопрос: а что же ты мне не звонишь? ("Я думаю, ты понимаешь почему. Ты пообещала, не выполнила - я обиделась, зачем мне тебе тогда звонить?") Она мне не задала этот вопрос, епта! Ну никак не выразила свою озабоченность произошедшим! Буркнула сразу про возврат денег, извинилась "ну прости засранку...". Хоть не ответить "прощаю!" у меня ума хватило. Промолчала просто. В момент разговора я растерялась нах*й вся совершенно. :(

Gardemarina:
Обещал - еще не женился. Отпишитесь потом, вернула она долг или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии