Все разделы > Рассказанные на форуме
День рождения - для семьи или для себя?
гарнаДевка:
Когда жила с родителями, меня это не напрягало. Ну а че? Готовить я люблю, жрать люблю, родственников люблю)
вот убирать да.. Единственный минус,но мне мама с папой помогали. Короче,один день потерпеть,кпе по мне,вообще не проблема. Я бы из-за одного дня не ругалась бы с родней
Коза с баяном:
мне повезло, с моих 19 лет мама была на мой день рождения в командировке каждый год. а без мамы семья не полная. поэтому все было на мое усмотрение. приглашаю кого хочу и делаю что хочу.
хорошая погода - на природе. плохая - дома. у меня было человек 5-6, которых я стабильно приглашала. не считая папы с сестрой. папа ни разу вовремя не пришел. что стоит на столе и в каком количестве - ему было пофиг )))) сестра пока маленькая была мне даже помогала. а потом перестала, бывало даже заваливалась посреди праздника со своими подружками и они съедали все подчистую (никто не был против, если я уже что-то ставила на стол, то хватало на всех).
последний раз я праздновала 30-летие. с тех пор нафиг оно мне не надо, простояла целый день у плиты, муж не хотел ждать гостей, наелся, одел ребенка и ушел с ним. пришли они через 2 часа, и гости стали слушать, какая я плохая хозяйка и никудышняя мать. послушали 10 минут, все разом извинились и свалили.
Злая:
ДР - праздник ещё и родителей, не стоит об этом забывать. Пусть они попразднуют. Не отказывать ж им в такой возможности. Единственное - договориться, чтоб хлопоты по хозяйству легли не на одну тебя
Бобриха:
Никто не спорит, что это праздник и родителей. Но вот почему в таких случаях нельзя отсидеть торжественную часть, принять подарки, обсудить положенные темы и оставить более взрослых родственников общаться между собой? Я Санкари более чем понимаю, у нее как раз тот возраст, когда за детским столом уже не отсидишься, и общение со старперами явно не предел мечтаний :-\
Некая Сказка:
а может договориться с родителями, что сам день рождения вы отмечаете как хотите, а семейные посиделки по этому поводу устроить в другой день?
Навигация
Перейти к полной версии