Все разделы > Рассказанные на форуме

День рождения - для семьи или для себя?

<< < (2/12) > >>

Босячка:
Санкари, не хотите приглашать родню домой, пригласите их в кафе или куда-нибудь еще, все-таки бабушка-дедушка уже со своими тараканами и к ним надо быть терпимей

Бобриха:
Вот так люди и начинают ненавидеть дни рождения (

HotAsIce:

--- Цитата: Sankaritarina от 09 Мая 2014, 10:12:47 ---"СИДИ БЛ*ДЬ ДОМА, К ТЕБЕ ВЕДЬ ГОСТИ ПРИШЛИ" будет.

--- Конец цитаты ---

ппц
тогда я бы заранее убежала, типа "пойду в магазин за солью схожу" )))

я считаю, что праздник для именинника все-таки, а не для левых людей, пусть даже это и родственники.
а такой еще вопрос: вы с этими родственниками вне праздников семейных общаетесь?

момей маме так же закатывали истерики в свое время, ей тогда было 26, она ехала в тот день в другой город строить отношения с будущим мужем. правда, она тогда им все-таки уступила, но по другой причине. до сих пор она это с ненавистью вспоминает.

dominatrix:
Ну так перестаньте убиваться с уборкой-готовкой.
Зажарьте кусь мяса побольше, сделайте картофельно пюре, овощную нарезку и тортик с конфетками прикупите.
И не дергайтесь.

Bloody Faery:
Зависит от адекватности родных. Если родня с мозгами в ладах, то почему бы и не собраться? А вот если начинаются надоевшие за годы разговоры о том, как принесли из роддома, как первый раз купали, как и на кого ребенок сходил по-маленькому и по-большому, а потом начинаются дебильные расспросы на тему парней, трусов и секса, то честно сказать "Я вообще не хотела вас приглашать, это *вставить нужное* пригласил(а), так что вы тут общайтесь, а я пойду". Ор, конечно, будет знатный, но тут можно устроить истерику с киданием вещей и битьем посуды. Еще можно сказать, что именно имениннице придется убирать за всеми, чего нафиг не надо. С гостями говорить спокойно, без истерик. Истерику оставить на потом, родителям. По крайней мере, у меня этот способ прокатил, после того, как ба, не щадя моей подростковой нервности, моим подругам каждый год одно и то же рассказывала, и потом еще при родне всей. Хватило 2 истерик, чтобы я начала праздновать в кафе. Сейчас мальчик Сережа жалуется на такое же отношение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии