Все разделы > Рассказанные на форуме
День рождения - для семьи или для себя?
незлой:
семейные традиции нужно уважать, тем более что они с подарками приходят (?)
в остальном, вы просто молоды
Скажу честно, у меня семьи практич нет. Родственники как то не общаются, всех раскидало и порой очень хотелось бы всех так собрать и разговаривать, показывать что меняется в квартире, или к кому то пойти в гости, где накормят/напоят и еще все сами и убирут
Это семья, детка... Это лучше чем быть одному
Sankaritarina:
Анирамка, у меня почему-то такое чувство, что они и тогда попытаются свою этожетрадицию отстаивать. Я уже решила, что как съеду, буду телефон отключать на те праздники, которые не отмечаю, или заблаговременно куда-нибудь за город валить.
Просто для меня вот такое отношение - индикатор того, что мое мнение в этом семействе мало кого вообще ипёт. Только крёстная мою точку зрения поняла, спросила "если ты у нас не любитель таких посиделок, чего тебя родители-то мучают?"
Босячка, вот в кафе - я бы с радостью. Но это же неканонично, да и дороже выходит. Да и приглашаю по сути не я, а родители, потому что мне это отмечание вообще нафиг не уперлось.
Бобриха, я его пока не ненавижу, но для меня это не то, чтобы уж праздник. Ну стала старше, ок, не вижу причин делать из этого какое-то особое событие.
HotAsIce, именно я - мало общаюсь почти со всеми, за исключением дедушки с бабушкой. Родители тоже не очень часто. Перезваниваются периодически.
Bloody Faery, истерику закатывать я не рискну, пожалуй. Отец у меня вспыльчивый, и после такой моей выходки высок шанс того, что мой телефон или ноутбук будут разбиты об стену. Чсх, он сам говорил в начале недели, что отмечание в его планы не входит, а потом начал, как и мать, говорить, что я неблагодарная :-\
незлой, в силу возраста, действительно, мне подобное время провождение не нравится, и я не исключаю того, что когда съеду от родителей, мне возможно захочется видеть родственников чаще. Но если мне захочется их увидеть, я не буду пытаться найти повод их пригласить - можно ведь и просто так званый ужин устроить. Тем более, когда у меня будут дети, они будут сами решать, что, как и где им отмечать. Не собираюсь им так же на мозги капать, как мои родители это делают.
Босячка:
Так может тогда приглашать только бабушку-дедушку и самих родителей в кафе и вообще взять праздник в свои руки
Sankaritarina:
Да вот как-то в голову не пришло в этот раз. В следующем году попытаюсь это сделать.
[БАБАЙКА]:
Чей день рожденья - того и правила.
Хотите отмечать по-своему - без меня, и праздник вам никто не испортит.
Парень.
У тебя есть парень.
Он может что-то сделать?
Нанять парней из медВуза с носилками и в халатах, чтоб тебя прям с праздника вынесли, выкрасть и пойти на весь день гулять по городу, или вообще смотаться к чертям в другой город и гулять там?
Сам как-то придумать увести?
Или кишка у него тонка?
Навигация
Перейти к полной версии