Все разделы > Рассказанные на форуме
И у меня грустная история :(
WASD+Mouse:
--- Цитата: lunatic_maniac от 13 Мая 2014, 01:27:09 ---у товарища этого по недоразумению остался мой фотоаппарат, и теперь чтобы вернуть его, товарищ требует возместить ему все расходы на кота, причем сумму называет несколько неадекватную.
--- Конец цитаты ---
"Люди добрые, этот 3.14дарас технику ворует! Полиция!!1"
Подобные выкрутасы можно оплачивать только палкой по хребтине.
lunatic_maniac:
спасибо за советы :) заявить о краже мне в голову не приходило, и не уверена, буду ли я это делать. но чуваку явно о такой возможности сообщу, да.
--- Цитировать ---И вот, а что там за расходы на кота, раз корм, наполнитель, игрушки-лоточки были переданы "другу"?
--- Конец цитаты ---
а хз, учитывая, что по словам самого товарища котэ не болел. не, я понимаю, что потратить 500 долларов на ветеринара - в случае какой-то жопы как нефиг делать. но наличие жопы чувак отрицал.
особый шик ситуации добавляет то, что к этой сумме чувак хочет "и еще 400 гривен за то, что я его поездом отправил".
--- Цитировать ---У меня вопрос к вашему мужу - почему-таки друг не м*дак? М*дак и еще какой!
--- Конец цитаты ---
потому что чувак, в принципе, во многих других ситуациях вел себя абсолютно адекватно. мне лично достаточно одного такого случая, чтобы таки считать м*даком. мужу - нет.
--- Цитировать ---Или например завёл пассию себе, а она мозг вынесла про "задрал меня этот кошак" и ваще денег и так нет, а тут это.
--- Конец цитаты ---
стопроцентное попадание, однако. там действительно вместо кота барышня появилась.
--- Цитировать ---Сам то он что говорит на вопрос "да нафигаж"?
--- Конец цитаты ---
хлопает глазами и говорит "ну вот такой вот я"
Clockwork_Orange:
Блин, вот мужики интересные, им пока в рожу не плюнешь и в суп не нассышь они тебя все другом считать будут. Я вот более обидчивая да.
Мудло он и определенно заслуживает пи*дюлей, но раз их вы ему обеспечить не можете, так хотя бы припугните ментовкой и никаких денег не давайте этому у*людку!
Кейли:
правда же муд@к :\
похоже, что или он хотел вам так отомстить (если до этого поступал адекватно всегда), или безвольная тряпочка, которому барышня промыла мозги.
MuaR:
История звучит фантастично. То есть есть Человек-паук, а есть человек-говно. Загадка только, контролирует ли он эти превращения.
Сочувствую вам и коту :( Друга смыть по назначению.
п.с. повезло что он при таких моральных данных не выкинул кота вообще. Я когда начинала читать думала что конец будет печальнее.
Навигация
Перейти к полной версии