Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
AntonSor:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2014, 00:35:12 ---Как отмыть телефон от такого нажористого жыыыра? ;D
--- Конец цитаты ---
Только всеочищающий огонь! :D
НатальяЛиса:
--- Цитата: DanielBDavis от 14 Мая 2014, 00:20:58 ---советы обычно спрашивают, а не отдают.
--- Конец цитаты ---
Какая точная формулировка, отданный совет, вот наверно что меня смущает в общении с мамой. И ведь, она правильно говорит, все советы верны, но отданные в приказном порядке они меня расстраивают.
Я сейчас в гостях у мамы с бабушкой, в деревне(потому что Ванечке нужен свежий воздух). И здесь снова пошел вынос мозго какие мужики козлы. Ведь, чтоб мужика считали за такового он должен быть ХОЗЯИНОМ, работать в огороде и доме не покладая рук(копать, сажать, строить, рубить)и при этом выполнять указания жены/тещи/матери. Ну скажите, много вы таких встречали?
И вот какая то я неправильная, не могу врать, если обещала, что буду, ну, тем порошком стирать, не смогу соврать и стирать другим(а вдруг мама приедет внезапно, а у меня нужного порошка нет).
Не, к психиатру не пробовала, вернее была я у тетки, которая себя психологом называла, но не смогла я как то начать ей что-нибудь рассказывать, сказала, что проблем нет и она меня отпустила с миром.
Egor404:
Ну так не обещайте исполнять.
Обещайте детально рассмотреть её рекомендации, и, в случае соответствия Вашим критериям - таки выбрать.
А если нет - то нет.
Мнение принято к сведению и подлежит рассмотрению - что еще надо?!
Немедленного исполнения? - пусть дует в армию приказывать, Вы же "на гражданке".
НатальяЛиса:
если я не обещаю ей что то, то будет плак-плак, меня никто не любит, никто не уважает и живите как хотите и знать я вас не знаю. Но это же мааааама, как так можно, ей должно быть хорошо....
lunatic_maniac:
Наталья, вы троллите или слово "манипулятор" вам правда незнакомо?
Навигация
Перейти к полной версии