Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесхребетное чмо.

<< < (22/32) > >>

SyberianDragon:

--- Цитировать ---2) Чтобы ваша мама была счастлива.
--- Конец цитаты ---
зачем?

Aniramka:

--- Цитировать ---Тут же забывайте что она вам сказала, делайте по своему.

--- Конец цитаты ---
блин, ну как не понять, что не дает маман делать по-своему
если автор сделает что так,как ей хочется,маман тут же на это отреагирует очередной сценой
вы как будто бы тему не читали,чесслово  :-[

Gorioann:

--- Цитировать ---Gorioann, ага, приезжают мама с бабушкой, занимают все видимое пространство, указывают, каким порошком стирать, по ходу дела, объясняя автору, что ни она ни сын ее муду не нужны - самое время обсудить с ними женские оргазмы! Это точно поможет решить проблему, инфа 146%
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет? Мама удивится и побежит за доктором. Поймёт что у неё никогда не было оргазма, поэтому она такая злая и замолчит. В любом случае о порошке она перестанет говорить. Там кстати, первей две книжки было, я бы их сначала обсудил с мамой, а оргазмы это уже продвинутая терапия ;D

Gardemarina:
Автор, продолжайте в том же духе. Слушайтесь маму. Этожемама. Ее обижать нельзя. Муж уйдет? Ну и пусть. Зачем вам муж?
Я бы на его месте давно от вас ушла, в идеале до зачатия ребенка (если бы повезло). Мужа жалко.

Бобриха:

--- Цитата: Gorioann от 14 Мая 2014, 19:54:31 ---А почему бы и нет? Мама удивится и побежит за доктором. Поймёт что у неё никогда не было оргазма, поэтому она такая злая и замолчит. В любом случае о порошке она перестанет говорить. Там кстати, первей две книжки было, я бы их сначала обсудил с мамой, а оргазмы это уже продвинутая терапия ;D

--- Конец цитаты ---
Ну можно еще предложить автору выйти к маме в костюме поросенка со страпоном в жопе - тож мама и про порошок забудет, и пользы, как от вашего совета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии