Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесхребетное чмо.

<< < (7/32) > >>

НатальяЛиса:

--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2014, 09:51:50 ---ипануться! ваша маманя манипулятор и,извините за выражение, нуууу...не хорошая женщина
вы еще,небось, и в отпуск с ней вместе ездите?
мне кажется,вам нужно поговорить с мужем,показать ему эту тему и попросить поддержки в ограничении общения с ней

--- Конец цитаты ---

В отпуск обычно езжу к ним на дачу (т.е. в деревню, где животные и огород), хотя бы на неделю из двух. Там от меня требуется помогать, отдыхать и кушать(особенно кушать, ведь по мнению бабушки я худая- 165/62, а она любит пухлых, и каждый день приходится из-за этого отбиваться от предложений покушать, а это сложно, там все такое вкууууусное). Однажды, еще до свадьбы, поехали с мужем на мотоцикле за 600 км. в другой город, нравится нам такой отдых, так я от мамы это пару лет скрывала, случайно проговорилась, иначе была бы истерика (как говорит бабушка, "приедете, а мы в психушке", от волнения)

Муж обещал почитать, как будет время.

Aniramka:

--- Цитировать --- Однажды, еще до свадьбы, поехали с мужем на мотоцикле за 600 км. в другой город, нравится нам такой отдых, так я от мамы это пару лет скрывала, случайно проговорилась, иначе была бы истерика (как говорит бабушка, "приедете, а мы в психушке", от волнения)

--- Конец цитаты ---
у вашего мужа ангельское терпение, однако
такую тещу врагу не пожелаешь

автор, вы меня извините, но я сечас буду ругаться. Вы совсем тряпка и терпила,штоле?
у вас своя жизнь, своя семья, свой ребенок
нах вы на маму-то огладываетесь постоянно? она молодая,здоровая,активная женщина. Да, эгоистка и манипулятор, но этому же можно противостоять
если бы вас все устраивало, вы бы не писали на форум. Значит, головой-то понимаете, что маманя ваша не есть айс
короче, собирайте волб в кулак, зовите мужа на помощь и на след выходные позвоните маме и скажите,что у вас свои планы и пусть она не приезжает
да,будет скандал и обида и обвинения в вас
ПЕРЕТЕРПИТЕ один раз, а потом все будет намного легче

НатальяЛиса:

--- Цитата: Бобриха от 14 Мая 2014, 10:03:13 ---Автор, ну начните хоть с малого: купите другой порошок и демонстративно стирайте им при маме. Если начнет бузить, спокойно объясните, что попробовали и тот и другой, и этот вам нравится больше..

--- Конец цитаты ---
Кстати, насчет порошка, стирала персилом, она сказала, что от него запах сильный, стирала ариэлем, по её же совету, оказалось тоже пахнет, теперь стираем все вещи детским порошком, при чем детский персил и еще какой то ее не устроил тоже, она сама нам покупает теперь.
Еще не получается добиться, чтобы она не увозила вещи стирать к себе, мильён раз говорю, что сама , а она собирает их и увозит, ну не вцепляться же в покрывало с криками.
Уже приходится врать, что белье глажу не там, где она сказала, что можно.

Помню, во время беременности она сказала, что что-то там мне нельзя то ли делать, то ли кушать. На мое почему, было сказано "ну зачем спрашивать, мне в свое время сказали не есть торт и я не ела без вопросов, а тебе все спрашивать надо", и вобщем обиделась.

Aniramka
Не будет скандала, будет тихое плак-плак, от которого разрывается сердце, капание капель типа валерьянки, о чем мне расскажет баушка и разговоры "нам без вас пусто, ходим неприкаянные, одиноко, никто не помогает, никому ничего не надо"ц

Босячка:
Тут поможет хорошая такая истерика, с заламыванием рук и криками "Мамо вы меня в гроб загоните", пару раз устроить истерику и мама сама на вас обидится и к вам не поедет

tayojka:
Почему не вцепляться? Вцепляться. Но не с криками, а с твердой фразой: "Нет, я выстираю сама. Нет, я лучше знаю, что мне нужно. Нет, мама. Нет."

Но мне все больше и больше кажется, что вы тролль. Не может женщина в почти 30 лет быть настолько несамостоятельной. И такого терпеливого мужа быть не может - его ж при жизни к лику святых причислить можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии