Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
NikoTINE:
Про отпуск я не удивлён. Вам план-минимум на это лето — поехать туда, куда вы хотите, на пару недель. Даже если это будет палаточный лагерь в Усть-П*здюйске.
Таёжка, в жизни всё бывает )
Aniramka:
--- Цитировать ---Помню, во время беременности она сказала, что что-то там мне нельзя то ли делать, то ли кушать. На мое почему, было сказано "ну зачем спрашивать, мне в свое время сказали не есть торт и я не ела без вопросов, а тебе все спрашивать надо", и вобщем обиделась
--- Конец цитаты ---
что за хня? вы в концлагере,штоле? а маман - ваш надзиратель?
вы взрослая женщина, пора уже стать самостоятельной
--- Цитировать ---Aniramka
Не будет скандала, будет тихое плак-плак, от которого разрывается сердце, капание капель типа валерьянки, о чем мне расскажет баушка и разговоры "нам без вас пусто, ходим неприкаянные, одиноко, никто не помогает, никому ничего не надо"ц
--- Конец цитаты ---
да, никому ничего не надо
да,ходите неприкаянные
да,пейте валерьянку
да,плачьте
ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, хватит впускать этих людей туда без стука и разрешать им топтаться своими грязными сапогами
НатальяЛиса:
--- Цитата: tayojka от 14 Мая 2014, 10:38:00 ---
Но мне все больше и больше кажется, что вы тролль. Не может женщина в почти 30 лет быть настолько несамостоятельной. И такого терпеливого мужа быть не может - его ж при жизни к лику святых причислить можно.
--- Конец цитаты ---
Если бы тролль. Как оказываеся и такое может быть. При этом отдельно (если это можно так назвать) я живу лет с 18, но практически каждые выхи еду к маме или она ко мне, редко когда я остаюсь дома. Когда я работала легче было и график 2/2 был, т.е. не каждые выхи свободны, и наврать, что подрабатываю/заменяю можно было, а щас я в декрете и хрен отмажешься.
И вот у меня постоянное раздражение, на муже срываюсь. Хорошо, что он понимает и не дает себя в обидеть. Хочется, чтоб всем было хорошо и не быть виноватой.
:-[
tayojka:
О господи, да поймите вы уже: вы - взрослый человек. Не надо врать, не надо придумывать отговорки. "Я не хочу" - без аргументов. а мама пообижается-пообижается, а потом поймет, что вы не ведетесь на обиды и можно будет начинать строить нормальные взрослые отношения.
И еще: не живете вы с 18 лет самостоятельно. Вас на коротком поводке погулять отпускают, а по команде "к ноге" вы должны идти рядом и лаять по приказу. Извините за резкость, но из песни слова не выкинешь.
Риган:
--- Цитата: НатальяЛиса от 14 Мая 2014, 10:52:24 --- Хочется, чтоб всем было хорошо и не быть виноватой.
--- Конец цитаты ---
Никогда так не будет. Нужно выбирать либо вашей семье хорошо, либо маме хорошо. Правильно вам выше говорят, мама ваша пообижается, поплачет, а потом поймет что этот номер не проходит и перестанет.
Навигация
Перейти к полной версии