Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
Бобриха:
Маман себя так ведет, потому что у нее других забот в жизни нет, кроме как других поучать. Отодвинет ее автор, вот тогда мама мож и задумается, чем себя занять, акромя стирки чужих трусов своим порошком.
Ёжа:
История будто с меня списана. Все в точности. Мама меня не терроризирует, но я привыкла всю жизнь опасаться, как бы не доставить ей проблем из-за меня, что я во всем виновата. А все потому что родители чересчур заботились, "все лучшее детям", хотели всего самого-самого лучшего, так и возник комплекс - да мне лучшие игрушки покупали, лучшие вкусности, одежду, а я дрянь неблагодарная не имею права причинить родителям боль... Но с другой стороны - это нормально. Так живут многие. Может и не очень приятно так жить, но это не аномалия и бывает сплошь и рядом. Я считаю так.
MissGemor:
--- Цитата: Бобриха от 14 Мая 2014, 14:15:26 ---Маман себя так ведет, потому что у нее других забот в жизни нет, кроме как других поучать. Отодвинет ее автор, вот тогда мама мож и задумается, чем себя занять, акромя стирки чужих трусов своим порошком.
--- Конец цитаты ---
Нифига. Она будет супернисчастной. Не будет звонить/приезжать. И только редкие смс - Как там внучок? У вас все хорошо?
Уверена, доча долго не продержится.
НатальяЛиса:
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2014, 14:17:53 ---
Нифига. Она будет супернисчастной. Не будет звонить/приезжать. И только редкие смс - Как там внучок? У вас все хорошо?
Уверена, доча долго не продержится.
--- Конец цитаты ---
Да, да, именно так и будет(((
Я еще боюсь стать такой же. Иногда замечаю за собой "сама придумала, сама обиделась", хорошо, что еще и муж одергивает.
Жаль нельзя придумать способ при котором все будут сразу же довольны.
Бобриха:
Ну жуйте дальше свой кактус, чо.
Только поймите, что при таких раскладах рано или поздно придется выбирать: семья мама-вы или семья вы-муж-сын. И что-то мне подсказывает, что мужа вы не выберите: он же не понимает, это же мамочка. наверно, она и вправду права... Тьфу, короче!
Навигация
Перейти к полной версии