Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
Loy Yver:
Бгг, что и следовало доказать. ;D Кончится все тем, что муж не выдержит и сделает ноги, а дочка вернется к маме под крылышко. А как же иначе? Мама же на дочку всю жизнь положила, не может мама не класть на дочкину жизнь. ;D
NikoTINE:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2014, 14:41:48 ---[...] не может мама не класть на дочкину жизнь. ;D
--- Конец цитаты ---
Что именно не может не класть?..
Nicole White:
--- Цитата: НатальяЛиса от 14 Мая 2014, 14:35:15 ---Жаль нельзя придумать способ при котором все будут сразу же довольны.
--- Конец цитаты ---
А если бы и был такой способ какой вам лично профит с этого? Я эгоцентрична до жути, но даже мне не понять в чем прикол чтобы все окружающие считали меня бриллиантовым сокровищем. Дело не в вас, а в окружающих, вы даже не представляете себе насколько всем срать на ваши попытки быть хорошей, ваша маман занята исключительно собой, своими тараканами и бездельем и как бы вы не крутились все равно ее это не исправит, а вы себе нервишки потрепете.
Loy Yver:
--- Цитата: NikoTINE от 14 Мая 2014, 14:42:37 ---Что именно не может не класть?..
--- Конец цитаты ---
Вот такой вот таежный. ;D Мама же не о дочке волнуется, а об удовлетворении своих желаньец и страстишек ;D
MissGemor:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2014, 15:06:23 ---Вот такой вот таежный. ;D Мама же не о дочке волнуется, а об удовлетворении своих желаньец и страстишек ;D
--- Конец цитаты ---
Только мама искренне полагает, что несет добро и помощь. Да-да, они умеют себя в этом убеждать. И часто до-глупого самоотвержены.
Навигация
Перейти к полной версии