Автор боится , что мама обидится, если ей сказать, что ей порошок стиральный мамин не нравится, а вы предлагаете ей подсунуть маме книжки про недотрах? Тонко!
Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Я предлагаю подсунуть маме прежде всего книги Эрика Бёрна. "Игры в которые играют люди". "Люди, которые играют в игры". И самой эти книги прочитать.
Главная цель, которую преследовал Э.Берн в своих книгах, заключается в том, чтобы научить человека анализировать характер своего общения, научить использовать слова, мысли, интонации, выражения применительно к целям коммуникации (парадным, деловым или эмоциональным), помочь человеку в его умении анализировать свои слова и поступки, постоянно осмысливая их истинную суть и их восприятие собеседником. Э.Берн делает это с помощью ярких, остроумных образов, "взрывая" рутинные ситуации общения, которые чаще всего не замечаются нами в потоке повседневной жизни.
Уже после, может быть, можно будет подсунуть "книжку про недотрах".
"Ага, да ещё и книги про это пишут - как подобный недуг можно устранить."
а их много? я ток одну знаю, на К начинается. или имеются в виду любовные романы? ну так это скорее про ритуальные пляски перед лечением
Я имею в виду книгу доктора сексолога Полеева "Вся правда о женском оргазме". Сначала в книге долго рассказывается, почему к примеру, удовольствие женщина получает, а разрядки нет. В конце упражнения даны, которые помогут развить интимные мышцы и, что самое главное, нервные окончания влагалища, что помогает разбудить точку G и начать получать в процессе секса качественные, вагинальные оргазмы.