Я к вам опять со своими смешными проблемами)
Пригласил друг мужа нас на свою родину, живописные места посмотреть, и все бы хорошо, но есть одно маленькое НО.
Друг мужа и его девушка милейшие люди, но общение у нас не клеится, и есть этому конкретная причина - мой муж. В начале нашего знакомства с этими ребятами (друг мужа из Англии) муж не очень лестно высказывался о моем знании английского языка. И я не знаю, что в моей глупой голове перемкнуло, но я не могу заставить себя говорить по английски при муже, чувствую себя глупо и путаюсь в словах как школьница. И как следствие при его друзьях я делаю большие глаза и замыкаюсь в себе. Но если же пересиливаю себя и пытаюсь поговорить, то муж меня перебивает, или же отвечает на вопросы за меня. Короче, когда мы 4 оказываемся вместе, то я становлюсь молчаливым приложением к мужу, просто боюсь опозорить его, ляпнуть что-то не то, ошибку сделать, да и шанса пообщаться мне не дают.
Короче эти 4 дня поездки для меня будут скукой и молчанием. Для мужа же, это способ побыть с его друзьями да и вообще по стране покататься интересно. Отправить его одного - не вариант, друзья знают, что я свободна в эти дни, и отказаться ехать будет не вежливо, приглашали нас обоих. А заставлять мужа отказываться от поездки - эгоистично.
Так вот вопрос, ехать или не ехать?