Автор Тема: Проблемы со свекровью  (Прочитано 21031 раз)

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
Re: Проблемы со свекровью
« Ответ #90 : 22 Мая 2014, 14:58:18 »
Муж ваш тряпочка половая обычная, маменькин сынок, либо перевоспитайте либо все в свои руки, ну и валить из страны в съемную квартиру

Я думаю, перевоспитать нереально, тут матриархат должен быть, раз он так привык. Свекровь мне уже сказала, что во мне заключено счастье моего мужа, поэтому она признает, что в наших с ним отношениях я хозяин, а он раб. Муж мне сказал, что он со мной пока я этого хочу и что он очень сильно меня любит. Пока меня все устраивает.Если мое терпение лопнет-несчастливы будут все в этой семье. Так что на месте свекрови, раз уж она признает такие вещи, я бы не накаляла обстановку своим поведением и жила бы спокойно своей жизнью. У нее есть хобби, она занимается танцами, у нее есть любовь по переписке(правда, мужчина женат и я резко осуждаю такое ее поведение), есть старший сын и внучка, поэтому не стоит проявлять к нам повышенное внимание.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #91 : 22 Мая 2014, 15:03:00 »
[...] Свекровь мне уже сказала, что во мне заключено счастье моего мужа, поэтому она признает, что в наших с ним отношениях я хозяин, а он раб. [...]
ШТА
Б-же, ищите тематические сообщества! и сдайте туда свекровь
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #92 : 22 Мая 2014, 15:19:58 »

ШТА
Б-же, ищите тематические сообщества! и сдайте туда свекровь

Я сомневаюсь, что она имела ввиду то, что имели ввиду Вы  ;D Она говорила, что это высказывание принадлежит Лермонтову. Интеллигентка, блин ;D

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #93 : 22 Мая 2014, 15:26:28 »
пусть не проецирует. Можно найти тучу других вариантов выразить то же самое.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #94 : 22 Мая 2014, 15:50:08 »
пусть не проецирует. Можно найти тучу других вариантов выразить то же самое.
Но она это выразила именно так. Я написала все дословно. Она вообще любит из себя жертву строить, хотя я на нее не нападаю. Решаю все конструктивным диалогом, если же человек вообще не въезжает, начинается более детальный разговор.Просто иногда уже накапливается усталость, не хочется быть лидером в отношениях и в семье,но по жизни приходится, хотя я другого склада человек.Хочется быть действительно "за мужем", а не защищаться самой и решать такие вопросы. Считаю, что это недостаток ее воспитания, потому что мужика такое воспитание из него не сделало, а страдаем мы все сейчас. Отец у мужа умер, когда ему было 13, но и до своей смерти он не был замечательным отцом. Наслышана от свекрови и мужа о его тирании в отношениях с ними.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 15:51:46 от Glyxnja »

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #95 : 23 Мая 2014, 06:32:15 »
Glyxnja у меня бывший такой, слава богу я повзрослела и бросила его, это ж какое мучение по жизни.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.