Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу больше так

<< < (5/21) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: xenia_ju от 20 Мая 2014, 14:08:28 ---Судя по всему, по 27 лет им.
Ждём ответ про квартиру.

--- Конец цитаты ---

Да? А мне показалось года по двадцать два. Уж больно истерика... детская, что ли. Ну и игнорирование вопроса о возрасте, ага.  ::)

Возбуждённый Олень:
По-моему парню очень страшно, то что его яро одолевают такими вопросами брака и детей и он просто не готов ужиматься в счёт ребёнка. А вы ранее не замечали, что он не упоминал ничего о семье и детях? Как он вообще к этому относится?

xenia_ju:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2014, 15:21:56 ---Да? А мне показалось года по двадцать два. Уж больно истерика... детская, что ли. Ну и игнорирование вопроса о возрасте, ага.  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну, у автора в профиле 27, а в тексте - "одногодки".
Та ну, я тоже могу погрустить по поводу чужих свадеб и детей, бывает. Правда, у меня ситуация не такая печальная, мой не морозится от разговоров и в отношении жилья, финансов и детей у нас имеются вполне конкретные и обсуждённые планы.

Loy Yver:

--- Цитата: xenia_ju от 20 Мая 2014, 15:31:07 ---Ну, у автора в профиле 27, а в тексте - "одногодки".
Та ну, я тоже могу погрустить по поводу чужих свадеб и детей, бывает. Правда, у меня ситуация не такая печальная, мой не морозится от разговоров и в отношении жилья, финансов и детей у нас имеются вполне конкретные и обсуждённые планы.

--- Конец цитаты ---

Учитывая, что автор влепила мне минус с комментарием "за тупость", умственное развитие там на уровне тринадцати лет. Что, как показывает практика, часто поражает дев, у которых имеет место овулизм головного мозга. Короче, бедный парень, не знает, по ходу, как ему выбраться из такой передряги.  ;D

pysh000000:

--- Цитата: smoky_cat от 20 Мая 2014, 12:08:15 ---бывший, с которым расстались три с половиной года назад, женился.

--- Конец цитаты ---
Вот это ключевой момент в истории, остальное можно было бы и не писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии