Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу больше так
tayojka:
--- Цитата: smoky_cat от 20 Мая 2014, 20:26:43 ---Боже, сколько желчи у некоторых..
--- Конец цитаты ---
(пожимая плечами) Так не овуляшка.ру и даже не вумен.
Кстати, на вопрос: "На сколько отложить (по времени), сколько денег надо накопить и что купить прежде чем идти в ЗАГС и роддом просит мч?" - ответите?
Кстати, возник допвопрос: а почему вам вдруг так резко детей захотелось? а то по етксту возникло ощущение, что у вас "бомбануло", как бывший женился и детенышем обзавелся.
cotofei:
--- Цитата: smoky_cat от 20 Мая 2014, 20:26:43 ---Боже, сколько желчи у некоторых..
--- Конец цитаты ---
Вам помогают разными взглядами на вашу проблему. Только все, что не нравится, вы сразу отвергаете и на неудобные вопросы не отвечаете. Страусиная позиция, конечно, облегчает жизнь (не некоторое время)
xenia_ju:
--- Конец цитаты ---
Дык расскажите поподробней, что мужик на ваши предложения отвечает. А то пока трудно сказать, кто тут неправ.
Хотяяя...
cotofei:
--- Цитата: Jolene от 20 Мая 2014, 21:11:24 ---А что еще можно предположить из озвученного посыла "мне 27, все кругом замуж выходят, масиков рожают, а мой всё никак не разродится кольцом, не смейте меня критиковать и задавать неудобные вопросы!!" кроме того, что барышня недалеко ушла от пятилетней девочки, которая канючит "хачу цобаку! у всех есть цобаки! и я хачу!!"?
--- Конец цитаты ---
Бывает иногда и у вполне разумных людей нервы разгуляются. По первому посылу можно и такое предположить. А вот по последующим да - от неудобных вопросов девушка просто уходит. ну нам-то на них можно не отвечать, а вот ответить самой себе придется, если не хочется всю жизнь ждать у моря погоды.
Loy Yver:
Воу-воу, а автор-то у нас, как я погляжу, весь в белом, в блестках и в позе оскорбленной добродетели. ;D
Навигация
Перейти к полной версии