Все разделы > Рассказанные на форуме

Высылают из страны

<< < (10/12) > >>

Бегущая по граблям:
Ого, я согласна с Микки :o ;D

Mikki:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Мая 2014, 11:52:44 ---Ого, я согласна с Микки :o ;D

--- Конец цитаты ---

воу!

кстати, вопрос автору: а у вас такая большая любовь с этим мальчиком, что он способен только плакаться из-за отъезда? накопить денег и приехать к вам хотя бы один раз уже чуйства не позволят?)))

Эдельмут:

--- Цитата: Mikki от 21 Мая 2014, 11:54:39 ---кстати, вопрос автору: а у вас такая большая любовь с этим мальчиком, что он способен только плакаться из-за отъезда? накопить денег и приехать к вам хотя бы один раз уже чуйства не позволят?)))

--- Конец цитаты ---
Он уже не мальчик) вполне взрослый мужчина с серьёзной работой. И возможность приехать, конечно, будет)
Вообще уже подумываю поехать только на пару месяцев в языковую школу. Самый разумный вариант для меня.

310152:
http://www.snob.ru/selected/entry/76150/page/3
Для всех кому интересны истории об образовании за границей. Немного оторванные от реальности, так как это в основном истории детей из богатых семей, но интересные.

Frohike_lunatic:
Автор, не хотите ехать, не чувствуете себе сил и желания ехать даже на полгода - лучше откажитесь от этой поездки. В конце концов, сами почувствуете осознанное желание уехать - добьетесь и уедете.

У меня год назад был шанс на 2 года уехать в Германию работать. Тоже вот так вот как вы разрывалась, потому что вопрос еще требовал быстрого решения. Не уехала, не жалею абсолютно. Правда ради того, чтобы не уезжать, пришлось на специалитет поступить, чтобы родные перестали мозг кушать, но тем не менее, я и не жалею.
И это с такой оговоркой, что Германию я люблю, ту область, куда меня звали работать, я вообще обожаю (Бавария).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии