Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
Кошкин Ёж:
pysh000000, попробую смягчить: если бы мужа изначально поставили в известность, что с его мамой общаться не хочется, он на правах сына мог бы маме сказать, что она ниправа
я так легко рассуждаю, потому что видела это в реальной жизни :D
хотя может там и сыновья терпилы? ну тогда сидите дальше, аки мыши под веником :'(
aliene:
Все - молодцы! Дочь, которая убегает, когда ей вздумается, вы, терпящая хз сколько лет и тут вдруг матом взрывающаяся (до этого вас и фразы про наркоманов, и фразы от нее ехидные не смущали), и муж, которому пох на жену-детей, лишь бы маму не обидеть (не об этой ситуации речь, а о "просто у нее любимый прием - когда знаешь, что тебе не дадут сдачи (допустим, невестка при муже, ибо будет скандал)" ). Ну, про свекровь речь вообще молчит - замечательная женсчино (кстати, а свекр существует?)!
Перед мужем извиниться, но высказать, что детей одних с ней больше не оставите, рассказать про насильников и прочее. Дочери вставить по первое число *хоть уже и поздно, наверное* за убегание одной. Со свекровью дела не иметь.
Loy Yver:
Эээ, поправьте меня, если я ошибаюсь: детей оставили на отчима (девочку) и на папу (мальчика), а два брата-акробата поехали на мотоциклах кататься, оставив бабушку, возможно, подуставшую к концу дня, с чужим по сути ребенком и ребенком маленьким, за которым глаз да глаз? Кроме того, десятилетняя девочка стала учить чужую женщину, годящуюся ей в бабушки, как разговаривать с родным внуком? А получив по ушам, сбежала, не сказав и слова? Хм. Я не спец по детям, но, на мой взгляд, дело тут не только в "плохой" бабушке.
Кошкин Ёж:
Loy Yver, я думаю, бестолковость маленькой девочки не вызывает сомнения)
а вообще во всем виновата женщина, кмк
Readysteadygo:
Малолетка, которая учит бабушку, у которой 3 сыновей и как минимум трое внуков, как общаться и воспитывать детей, это конечно очень сильно. Я п тож прикуел, если б меня племяши например учить вздумали. И посланы были бы они значительно грубей, да.
Бабушка же , между тем, дочку вашу не послала, а попыталась в доступной форме объяснить азы воспитания.
И уж объясните пожалуйста, что такого страшного, в этой (дичайшей, убивающей все доброе, разумное, светлое в ребенке) фразе про наркоманов ?
Навигация
Перейти к полной версии