Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (6/45) > >>

Серебра:
Я понимаю, что у Вас накипело, и свекруха-змея наверняка уже достала всех невесток, но неловкость ситуации в том, что Вы взорвались совершенно не в тот момент, когда было нужно. Ситуация не та, чтоб орать: детей оставили на попечение двух взрослых мужиков, которые скинули их на пожилую женщину, причем один из детей - вообще младенец считай, за которым глаз да глаз; старшая начала чему-то бабушку поучать (еще и неизвестно, в каком это было тоне, Вы-то знаете все со слов дочери и только), потом без спросу смоталась, потому что "если бы попросила разрешения уйти, бабка бы не отпустила". А потом еще и Вы обматерили. О-бал-деть, аплодисменты.
Со стороны мужа это и вправду выглядит ОЧЕНЬ некрасиво и несправедливо по отношению к его матери, чо уж.
Я поняла по рассказу, что раньше возникала куча ситуаций, когда свекровь обижала Вас и вела себя по хамски. Вот тогда и надо было орать. А вы, когда нужно было, молчали в тряпочку, а когда не нужно - разродились на злобную отповедь, выставив себя неблагодарной грубиянкой.

Readysteadygo:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Мая 2014, 11:21:54 --- Мне вот кажется, что мужчинам, на которых оставили детей, имело смысл за детьми приглядывать, а не уходить кататься на мотоциклах, бросив их на мать.

--- Конец цитаты ---
Бабушке и двоим взрослым мужикам приглядывать за двумя детьми, одна из которых десятилетка? Нахрена они там нужны то, мужики эти?

dominatrix:

--- Цитировать --- Но отмахиваться фразой «если твоя мать тебе всё позволяет, то тебя ждёт панель и шприц» — это пздц, и я вполне понимаю огненную нашу в негодовании.
--- Конец цитаты ---
И неважно, что в этом пздце выросло дохрена народу.

Меня вообще умиляет аргумент "она троих вырастила", а значит точно знает, как это делать по человечески.

Loy Yver:

--- Цитата: Readysteadygo от 21 Мая 2014, 11:30:48 ---Бабушке и двоим взрослым мужикам приглядывать за двумя детьми, одна из которых десятилетка? Нахрена они там нужны то, мужики эти?

--- Конец цитаты ---

Я прям теряюсь. Может, потому что это их дети и их ответственность, а не бабушки? Более того, как выяснилось, как раз за десятилеткой и нужен глаз да глаз.

aliene:

--- Цитата: Readysteadygo от 21 Мая 2014, 11:30:48 ---Бабушке и двоим взрослым мужикам приглядывать за двумя детьми, одна из которых десятилетка? Нахрена они там нужны то, мужики эти?

--- Конец цитаты ---
Может, бабушке в силу возраста тяжело уже с 2леткой? Мы ж не знаем, какое там второе дитё (про неразумную 10летку все ясно). Может, оно шилопопистое, как будто ему попу скипидаром намазали? Да еще и "хочу к маме/папе/соседу/аааааааааааааааааааааааа!!!!!" ?
Да и вообще, нахрена б мужики вообще нужны? Слить детей всех бабушке - самим отдыхать. а потом орать, что бабушка плохо воспитала отпрысков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии