Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (8/45) > >>

NikoTINE:

--- Цитата: Aleanna от 21 Мая 2014, 12:16:45 ---Эм, ребенку - десять лет. Десять!
Это возраст третьего  класса. То есть, вы считаете, что третьеклассница все еще не  понимает, что  и когда уместно говорить чужой тетке, которую ей сказали называть бабушкой?

--- Конец цитаты ---
Если её не предупреждали, то может и не понимать. У вас есть десятилетки в круге общения? Если да, попробуйте за ними понаблюдать в режиме 24/7, много нового узнаете.

Кошкин Ёж:
ну можно же было свекрови смс кинуть "дочь дома, сворачивайте поиски"

Тринити:

--- Цитата: Кошкин Ёж от 21 Мая 2014, 12:29:18 ---ну можно же было свекрови смс кинуть "дочь дома, сворачивайте поиски"

--- Конец цитаты ---
эм, а как о поисках должна была узнать автор, если бабушка не соизволила даже взять трубку?

Ыш:
Я бы тоже в 10 лет ушла, если бы на меня начали наезжать без повода.
Я и сейчас, если папа расходится в поучениях и переходит на крик, просто говорю "До свидания, заеду как-нибудь в другой раз" и ухожу.

Автору могу сказать только то, что уже писала не раз - у вас очень странный муж с очень странными родственниками. Я бы и нескольких месяцев с таким мужчиной не смогла прожить.

Кошкин Ёж:
ну я это так вижу: прибегает дочь, я спрашиваю, знает ли бабушка, что она ушла домой, дочь говорит "нет, я убежала", даю по шее дочери звоню свекрови, звоню, звоню, не дозваниваюсь - пишу смс, что дочь у меня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии