Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы со свекровью

<< < (7/20) > >>

pusheen:

--- Цитата: Доби от 21 Мая 2014, 12:23:39 ---По поводу досуга, ну ее тоже можно понять. То общалась с сыном постоянно, все было клево, а тут Вы появились. Судя по тому, как она ревновала поначалу, то, что она зовет вас обоих куда-то, то есть, готова принять Вас, для нее охренеть, какой подвиг. А Вам опять не нравится...Короче, не знаю, с чего меня так накрыло, но мне жалко маму.

--- Конец цитаты ---
Нельзя ее понять. То, что у детей рано или поздно начинается личная жизнь - это естественно и закономерно. Ревновать ребенка к его второй половине - это минимально неадекват. Точнее, возникновения этого чувства понять еще можно, но нужно понимать, что это не ок и задушить его в себе нафиг, даже не озвучивая.

xenia_ju:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Мая 2014, 12:49:16 ---Женщине 62 года. Ни мужа, ни кого-то, кроме сыновей. Не хочется ей жить одной, одной куда-либо выбираться. Да, ей может быть скучно, ей может быть страшно оставаться одной в таком возрасте, потому как если что - помощи не найдешь.
Её тоже можно по-своему понять, что она не хочет в квартиру-студию, где её будут навещать раз в месяц, и реально придется ютиться в совмещении спальня\кухня, что не всем далеко нравится.

--- Конец цитаты ---
Да тут всех можно понять.
Маме одной тяжело, скучно, страшно.
Автору со свекровью - нервотрёпка постоянная. "Отнимаешь внимание", "пусть она уедет" - ну кому приятно будет?

Доби:

--- Цитата: pusheen от 21 Мая 2014, 12:52:06 ---Нельзя ее понять. То, что у детей рано или поздно начинается личная жизнь - это естественно и закономерно. Ревновать ребенка к его второй половине - это минимально неадекват. Точнее, возникновения этого чувства понять еще можно, но нужно понимать, что это не ок и задушить его в себе нафиг, даже не озвучивая.

--- Конец цитаты ---
Согласна, что устраивать скандал с криком "Ты отнимаешь внимание, ааа!!!" - бред полнейший. Но и считать, что со свадьбой муж полностью разорвет отношения с матерью - бред не меньший. Навязываться с ними в романтическое путешествие - это, конечно, перебор, но звать их погулять в Петергоф, приглашать их в театр - в этом-то что плохого?

The Heavy:

--- Цитата: Доби от 21 Мая 2014, 12:56:13 ---но звать их погулять в Петергоф, приглашать их в театр - в этом-то что плохого?

--- Конец цитаты ---
Потому что это вроде как происходит ПОСТОЯННО.

NikoTINE:
Доби, как бы сказать-то... Вот я понимаю, когда мои родители куда-то выбираются. Или когда мы с детьми выбираемся. Или когда я звоню бабушке и предлагаю куда-нибудь с внучкой выбраться. Но 100% визитов только с мамо — данунах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии