Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы со свекровью
ZloeAloe:
По поводу путешествий - может, свекрови тоже хочется за границу, на море, еще куда.
Сама она в таком возрасте в одиночку вряд ли решится. Потому и навязывается. Нельзя же ей сказать "отвянь, плесень, ползи себе отсюда, твой сын теперь только мой, а тебе мы раз в месяц будем звонить-заезжать, проверять, как ты тут, на последнем шмотке твоей же разменянной квартиры".
Можно же не 100% времени. Но хотя бы пару раз в месяц выбираться.
xenia_ju:
--- Цитата: Доби от 21 Мая 2014, 12:51:17 ---Я считаю, что мама золото, раз вообще согласилась на переезд. Я бы из своей квартиры хрен куда двинулась, просто потому что для меня это не просто квадратные метры, а мой любимый дом, мой родной район. А автор еще чем-то недовольна. Да, неплохо бы, чтобы муж эту проблему решил, но сам, а не за счет маминого жилья.
--- Конец цитаты ---
куя се золото, я извиняюсь. Она, вроде, невестку выгнала по первости.
Я допускаю, что нам чего-то недоговаривают, конечно, всяко бывает. но отталкиваюсь от того, что нам рассказано. а рассказано, что
--- Цитировать --- считает, что " в таком возрасте она уже должна жить с кем-нибудь из своих детей"
--- Конец цитаты ---
Если она хочет с кем-то жить, логично было бы с её стороны выстраивать уж если не задушевные, то хотя бы приятельские отношения со своими сыновьями и их семьями. Может, автор не такая белая и пушистая, как она пишет, но отношения свекрови со второй невесткой как бы намекают, что мамо не совсем права.
NikoTINE:
Алоэ, не знаю-не знаю. Раз в две недели тоже многовато имхо.
Вообще, для этих целей друзья есть. Правильный друг и в 62 огого )
Доби:
--- Цитата: NikoTINE от 21 Мая 2014, 13:09:32 ---Алоэ, не знаю-не знаю. Раз в две недели тоже многовато имхо.
--- Конец цитаты ---
А харя не треснет? Раз в две недели видеться сыну с матерью - видите ли, слишком часто. Теперь понятно, почему многие свекрови так не любят невесток - есть за что.
Mickluho:
--- Цитата: Glyxnja от 21 Мая 2014, 11:07:42 ---Когда я первый раз пришла в их дом, она, поймав момент,сказала мне: " Ты отнимаешь у меня внимание моего сына". Как-то раз у нее поднялось давление:"Мне плохо, пусть она уедет".Фактически выгнала меня из дома.
--- Конец цитаты ---
Автор, а вот теперь объясните, ЧТО Вы делаете в этом доме?
Как я понимаю, негативное отношение к Вам свекровь (тогда еще будущая) стала проявлять задолго до свадьбы.
Зачем Вы согласились жить с ней? Условие должно было быть простое, и оно должно было быть поставлено тогда-еще-жениху: после свадьбы мы живем отдельно, и твоя мама появляется у нас по минимуму. Или вообще не появляется. Нет выполнения условия - нет свадьбы.
По текущей ситуации: либо съезжать, либо менять мужа.
Кстати, а в каких долях там квартира?
Навигация
Перейти к полной версии