Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы со свекровью

<< < (9/20) > >>

NikoTINE:
Доби, у меня шикарная мама, и она нормально относится ко всем невесткам. Но блин, у меня других дел вагон! С дочкой в кино сходить, по дому дела есть, жену выгулять тоже надо.
Есть мероприятия, которые нельзя прогулять — там без вопросов все на месте. И между делом заедем, если захотелось. А извините всё свободное время тратить на других, а не на себя, да ещё и спасибо говорить — нунах!

Glyxnja:

--- Цитата: Mickluho от 21 Мая 2014, 13:18:07 ---Автор, а вот теперь объясните, ЧТО Вы делаете в этом доме?
Как я понимаю, негативное отношение к Вам свекровь (тогда еще будущая) стала проявлять задолго до свадьбы.
Зачем Вы согласились жить с ней? Условие должно было быть простое, и оно должно было быть поставлено тогда-еще-жениху: после свадьбы мы живем отдельно, и твоя мама появляется у нас по минимуму. Или вообще не появляется. Нет выполнения условия - нет свадьбы.
По текущей ситуации: либо съезжать, либо менять мужа.

Кстати, а в каких долях там квартира?

--- Конец цитаты ---

Квартира в равных долях на троих. Я в этом доме, потому что люблю своего мужа, на момент нашего знакомства он был нищий студент, который подрабатывал и вместе с мамой оплачивал свою учебу, откуда у нас деньги на съем? Я сейчас зарабатываю 17 000 рублей, мой муж получит первую зп - просто копейки. Как только получит следующую - ноги моей больше не будет в ее доме. Но это не решит проблему, ее решит либо наш развод, либо ее смерть, как кто-то уже писал. Я согласилась жить с ней, потому что не знала, что все будет еще хуже. Сейчас есть вариант съехать на время в пустую квартиру, квартиранты уехали на лето в деревню, так что на первое время нормально. Как только муж получит зп-уедем.

Доби:

--- Цитата: NikoTINE от 21 Мая 2014, 13:23:03 ---Доби, у меня шикарная мама, и она нормально относится ко всем невесткам. Но блин, у меня других дел вагон! С дочкой в кино сходить, по дому дела есть, жену выгулять тоже надо.
Есть мероприятия, которые нельзя прогулять — там без вопросов все на месте. И между делом заедем, если захотелось. А извините всё свободное время тратить на других, а не на себя, да ещё и спасибо говорить — нунах!

--- Конец цитаты ---
Раз в несколько недель - это все свободное время?

NikoTINE:
Раз в две недели вполне может быть что да, всё.
Раз в месяц — нивапрос.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если даже на съёмную съезжать - маме не жирно одной в 4х комнатах, тогда как два сына ютятся по углам? :-\
--- Конец цитаты ---

Четырехкомнатная "хрущевка" — не жирно, на одного в самый раз. Там общая площадь 40 м2. И разменять ее практически невозможно на что-то большее, чем однокомнатная и комната в коммуналке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии