Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы со свекровью

<< < (14/20) > >>

ЗЛО:
Написала много, но стёрла, влезать в затянутый срач не хочу. Короче, моё мнение не сильно изменилось, если честно, ни по поводу чрезмерной привязанности, ни по поводу того, что такие короткие визиты для моего круга общения говорили бы о большом негативе между родителями-детьми, по поводу отсутствия других интересов - изменилось, о чём я уже сказала. Как-то так.

MissGemor:
хз о чем вы, но я против)

Доктор Борменталь:
Живете в мамкиной хате/сына/мужа? Так будьте добры прикрыть свой ротик, Вы для нее чужая баба. И даже не муж маменькин сынок, даже не свекровь - тиран, извините, по моему мнению Вы чрезмерно много хотите. Во-первых, здоровые лбы, что мешает снимать жилье/найти более высокооплачиваемую работу/устроиться на вторую? Вам религия не позволяет? Вы не маленькие дети. Во-вторых, как было в начале поста, прям упрек, что она вам помогать не будет, да она не обязана этого делать. Тошнит от нее? Гоу на съемную хату, вот если бы она пила кровь на расстоянии - это другой вопрос, а так - соизвольте с вещами на выход. Я здесь больше понять свекровь могу, незнакомая баба приперлась в мою квартиру, еще права качает.
Пы.Сы. Либо разменивать жилье, на которое Вы и прав никаких не имеете.

maerry:

--- Цитата: Доктор Борменталь от 21 Мая 2014, 18:38:44 ---Гоу на съемную хату...

--- Конец цитаты ---
Так мама же сама желает жить с детьми?..

Glyxnja:

--- Цитата: Jolene от 21 Мая 2014, 21:40:37 ---Оля из темы про "мама vs квартира" подросла и вышла замуж? Не, это просто так мило, что барышня пытается решить, кто с кем должен жить (старший брат + жена + 10-тилетняя дочь + свекровь в КОМНАТЕ в общаге это вообще браво!), кого куда переселить и сколько с кого денег взять...
А ещё мне нравится, когда люди оправдываются тем, что у них маленькая зарплата. У нас разве не отменили крепостное право? Жениться и выпихивать родителей с насиженных мест уже выросли, а получать хотя бы среднюю зп на свои хотелки - нет. Парадокс.
Ну и муж у меня тоже сомнения вызывает. Либо у него стальные яйцы, раз за Н лет не поддался на пилёжку жены и все равно регулярно выгуливал маменьку, либо у него яиц нет вообще, и обе руки приросли к маменькиной юбке.

--- Конец цитаты ---
Для тех, кто долбится в глазки:перечитайте мое последнее сообщение. Я не стерва, которая пришла и права качает, я просто хочу иногда уединения с мужем, а человек слишком назойлив. Если я живу на их территории не означает, что свекровь может вламываться в нашу комнату, когда ей вздумается, что мы просто обязаны ходить с ней куда она хочет.Еще раз повторяю, все это было решено на семейном совете, старший брат, я, муж, свекровь стали обсуждать как нам разъехаться. Мужа я не пилила все эти годы, началось это всего месяц назад. До этого мы не жили вместе, живем мы вместе всего год. По поводу съема я уже все поняла, вижу, что другого выхода нет. Насчет хотелок и денег...Мы с мужем юристы. В СПб юристов- как собак бездомных.Мы не востребованы. Я искала работу больше 4 месяцев после ВУЗа.Через одногруппницу нашла работу в суде за 17 тыс. И мне еще заявили в отделе кадров, что просто так с улицы сюда попасть нереально и мне очень повезло. Об официальных подработках стоит забыть.Буду искать что-нибудь неофициальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии