Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы со свекровью
xenia_ju:
Охренеть, у меня такая же зарплата в городе с населением 600 тыщ человек, и я думала, шо плохо живу. А тут Питер. :-\
А рассматривали вариант риелтором поработать? Там вполне пригодится юридическое образование. При развитой хитрожопости можно неплохие деньги добывать.
xenia_ju:
Да я вообще лакер, оказывается ;D
Только мужик у меня порой в два раза больше моего зарабатывает. И это мне не даёт покоя: значит, деньги в городе всё-таки и ещё есть. Где б их найти)
А если серьёзно, то если диплом не может прокормить своего хозяина, надо менять сферу деятельности. Ну а что делать-то.
xenia_ju:
Вот поэтому-то мне и мало :(
Glyxnja:
--- Цитата: xenia_ju от 21 Мая 2014, 22:42:18 ---Охренеть, у меня такая же зарплата в городе с населением 600 тыщ человек, и я думала, шо плохо живу. А тут Питер. :-\
А рассматривали вариант риелтором поработать? Там вполне пригодится юридическое образование. При развитой хитрожопости можно неплохие деньги добывать.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь,что я нужна кому-то риелтором. Опыта нет, опыт работы в суде вызывает у всех работодателей только смех. За 4 месяца, что я искала работу не по специальности, на десятках собеседований слышала один и тот же вопрос:а почему Вы не идете работать по специальности?Для того, чтобы реально на нашей специальности бабло заколачивать нужно быть либо супермозгом и юристом от Бога, либо чьим-то сыном или племянником. В нашем суде уже насмотрелась на это. Насчет простых подработок спасибо, я постараюсь найти.
ZloeAloe:
--- Цитата: Glyxnja от 21 Мая 2014, 22:25:06 ---В СПб юристов- как собак бездомных.Мы не востребованы. Я искала работу больше 4 месяцев после ВУЗа.Через одногруппницу нашла работу в суде за 17 тыс. И мне еще заявили в отделе кадров, что просто так с улицы сюда попасть нереально и мне очень повезло. Об официальных подработках стоит забыть.Буду искать что-нибудь неофициальное.
--- Конец цитаты ---
Мне предложили после ВУЗа 7к. по специальности. Максимум - 12 по знакомству, потому как с нашей стороны аж два ВУЗа моей специальности. Я после ВУЗа отдохнула лето, разгребая домашние и семейные дела, помыкалась осенью с полтора месяца, плюнула и пошла в колл-центр по околоспециальности на 25к. Рядом оказалась девочка с моего ВУЗа, юрист - сейчас она уже ушла на повышение в этой же фирме в документарный отдел, чтобы потом идти дальше - просто она пошла туда сразу после выпуска, если не раньше. Если бы были нужны деньги - забила бы и пошла хоть в ломоволошадные продавцы, но на 40-50 - такое найти вполне реально, если себя не жалко. Но не прижало, а тут работа не напряжная, если не считать вымотанных нервов, которых нужно очень много. Могла бы за это время искать дальше, но решила зависнуть, так как хочу дернуть в магистратуру, а там надо свободного времени много. Если поступлю - останусь, нет - пойду дальше искать места в жизни.
Навигация
Перейти к полной версии