Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы со свекровью
xenia_ju:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2014, 22:41:28 ---Про то, что можно сменить сферу деятельности, я вообще молчу. Может, призвание у человека такое - юристом быть. Может, душа этого просит.
--- Конец цитаты ---
Когда желудок жрать запросит, душу будет трудно услышать. Смежные профессии тоже есть, я приводила в пример риелторство.
Glyxnja:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Мая 2014, 23:14:28 ---
Мне предложили после ВУЗа 7к. по специальности. Максимум - 12 по знакомству, потому как с нашей стороны аж два ВУЗа моей специальности. Я после ВУЗа отдохнула лето, разгребая домашние и семейные дела, помыкалась осенью с полтора месяца, плюнула и пошла в колл-центр по околоспециальности на 25к. Рядом оказалась девочка с моего ВУЗа, юрист - сейчас она уже ушла на повышение в этой же фирме в документарный отдел, чтобы потом идти дальше - просто она пошла туда сразу после выпуска, если не раньше. Если бы были нужны деньги - забила бы и пошла хоть в ломоволошадные продавцы, но на 40-50 - такое найти вполне реально, если себя не жалко. Но не прижало, а тут работа не напряжная, если не считать вымотанных нервов, которых нужно очень много. Могла бы за это время искать дальше, но решила зависнуть, так как хочу дернуть в магистратуру, а там надо свободного времени много. Если поступлю - останусь, нет - пойду дальше искать места в жизни.
--- Конец цитаты ---
Я тоже работала в колл-центре,предлагала по телефону в разные организации правовую базу. На йух посылали регулярно в течении месяца за 15 тыс,если продашь, то 7 проц от сделки. Я так ничего и не продала, нервов потратила уйму. Пробовалась и на продавца после ВУЗа, но жаль было образования полученного на бюджете. Когда училась на очном- летом подрабатывала на промоакциях в магазинах парфюмерии и косметики, один раз просто не запариваясь пошла работать в Карусель помощником. Таскала ящики с молоком по 12 кг, расставляла товар в молочном отделе.12 часов на ногах в ночные и дневные. Так что к работе мне не привыкать, найду и подработку.
Shella:
--- Цитата: Glyxnja от 21 Мая 2014, 22:55:55 ---Сомневаюсь,что я нужна кому-то риелтором. Опыта нет, опыт работы в суде вызывает у всех работодателей только смех.
--- Конец цитаты ---
Риелтором можно устроиться и без опыта работы, надо только обучение пройти. В ритуальные агенты тоже можно пойти без опыта работы, там юридическое образование пригодится.
xenia_ju:
Знакомая с образованием парикмахера взяла да и пошла в риелторы. Ничего, живёт. А тут целый юрист.
ZloeAloe:
Glyxnja, не, на впаривании в колл-центре сидеть - себе дороже.
Я на входящих - консультация, решение проблем, всякое такое в области, которая вполне вписывается в мою бакалаврскую специальность. Премий нет, но и проценты нарабатывать не надо. Щас вот ДМС дали досрочно. Приятно.
Навигация
Перейти к полной версии