Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы со свекровью

<< < (17/20) > >>

Glyxnja:

--- Цитата: xenia_ju от 21 Мая 2014, 23:38:41 ---Знакомая с образованием парикмахера взяла да и пошла в риелторы. Ничего, живёт. А тут целый юрист.

--- Конец цитаты ---

Честно признаюсь, к юриспруденции душа у меня никогда не лежала, отучилась, чтобы был диплом. Так что наверняка придется менять сферу деятельности или дальше гнить в моем суде за копейки.

ЗЛО:
Нет, что ты, надо сидеть с мамой-папой до полуночи каждый день, а то не дай бог что. Какие должны быть отношения, чтобы общаться с родителями пару раз в месяц? Нормальные здоровые отношения, приехал на вечер, помог, поговорил и уехал. Не надо собственную гипертрофированную привязанность выдавать за норму и принижать тех, кто таким не страдает.
Рюкзак, ты рассуждаешь о том, с чем не сталкивалась. Когда это касается отношений, а не гипотез матфизики, необходима практика.
Ок, каждая семья решает для себя, как им жить, но я бы не связалась с человеком, который не может прожить без родителей дня и пытается выставить это как норму.

ЗЛО:
Ну, про 30 минут сказано не было, а вот про то, что это правильно-верно, а  те, кто заходит раз в месяц  - это неправильно и как так можно, было. Угу, Никотин, один из немногих семейных форума, у которого хорошие отношения в нескольких поколениях - он ваще самый аморальный и неблагодарный сын. А когда говоришь, что эта т.з. может быть в чужих глазах паталогической, то намёка не понимают. Да общайтесь как хотите, лишь бы всех близких устраивало, просто не надо делать из этого эталон, которому должны остальные соответствовать.

Helix:

--- Цитата: Glyxnja от 21 Мая 2014, 23:45:25 ---
--- Цитата: xenia_ju от 21 Мая 2014, 23:38:41 ---Знакомая с образованием парикмахера взяла да и пошла в риелторы. Ничего, живёт. А тут целый юрист.

--- Конец цитаты ---

Честно признаюсь, к юриспруденции душа у меня никогда не лежала, отучилась, чтобы был диплом. Так что наверняка придется менять сферу деятельности или дальше гнить в моем суде за копейки.

--- Конец цитаты ---
так меняйте
а то потом будет лялечка - вообще на веки вечные осядете и не до того будет

xenia_ju:

--- Цитата: Glyxnja от 21 Мая 2014, 23:45:25 ---Честно признаюсь, к юриспруденции душа у меня никогда не лежала, отучилась, чтобы был диплом. Так что наверняка придется менять сферу деятельности или дальше гнить в моем суде за копейки.

--- Конец цитаты ---
ну, понятно. Да, надо переквалифицироваться. Юристов везде полно, но хороший спец всегда прокормится.
Однако, перед тем, как идти за вышкой по принципу "лишь бы была", стоит изучить спрос на специалистов, которых она выпускает. Ну, эт так, к слову.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии