Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (26/45) > >>

dominatrix:
Ну и хрен бы с ней, с левой бабой.
Но этот же белый лебедь при этом картину гонит "я тут весь уработался на наше общее благо, облизывайте меня".

За последнее таки следует бить веслом.

Настюшка:
Я бы сказала папа я в курсе, маме не скажу, но сцуко делай так чтобы мама была счастлива и не тяни из семьи деньги на свою лядь.

Megakot2301:
Солидарен с Тыдыщем и Лой.
Автор, личная жизнь она на то и личная жизнь, что касается только двоих. Папа уже большой мальчик, сам знает что делает. Если мама узнает - это будет их личное внутреннее дело. Как решат - так и будет.

Радуйтесь за папу, что он стал молодым и красивым для нее. Просто радуйтесь.

Единственное что стоит сделать - позаботиться о семейной собственности, чтобы папа, в порыве страсти не подарил своей пассии что-то записанное на него, что должно было достаться вам.

Shisho:
Личная жизнь личной жизнью, а вот деньги из семейного бюджета - они общие и если папа тратит на свою бабу ощутимые суммы, то надо надавать ему по шапке и побольнее.
И выяснить надо, чего эта баба хочет. А то вдруг она хочет замуж и наследство? Это уже нихера не личная жизнь папы, но жизнь и мамы, и автора.

thoria:

--- Цитата: Тыдыщь от 21 Мая 2014, 23:29:59 ---
--- Цитата: thoria от 21 Мая 2014, 23:20:01 ---живу я с мужем
--- Конец цитаты ---
бедный мужик :'(
кстати, у мужа уже все телефоны/компы проверены на наличие компромата?

--- Конец цитаты ---

Естественно, как же иначе. Мои реплики о том, что я не против измен по обоюдному согласию Вы конечно же не читаете? С моим мужем это было обговорено лет этак десять назад. Обмана не потерплю, перетрах на стороне - на здоровье.

--- Цитата: Arctic от 21 Мая 2014, 23:41:10 ---Жесткий вы человек, автор. Прямо представляю, как вы яростно роете правду-матку на всех окружающих, а потом начинаете истово открывать им глаза, чтобы жизнь бедолагам медом не казалась :)

--- Конец цитаты ---

Вы абсолютно правы, лет этак 15 назад я именно так бы и сделала. Сейчас же, вместо того, чтобы сгоряча наговорить гадостей, продолжаю улыбаться в лицо. Пытаюсь придумать, как бы сделать чтобы и волки сыты и овцы целы. Если бы мои родители утром изменяли друг другу, а вечером делились впечатлениями, я была бы счаслива за них.

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии