Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
thoria:
--- Цитата: Leigh от 22 Мая 2014, 00:06:42 ---И еще, несмотря на мое легкое отвращение к Тыдыщу и его постам, я думаю, что он упомянул одну важную вещь: ваша мама вашего папу больше не привлекает. И вот как раз с этим вы можете побороться. Водите ее в салоны красоты, на ботокс, на йогу, обновите ей гардероб, да хоть на Модный Приговор пошлите. Средства у вас, вы говорите, есть. Маме, если не хочет деньги брать, скажите, что подарочный сертификат сгорает и одна вы его не потратите. Может, она снова станет привлекательной доя вашего отца, да и вообще, самооценку это ей здорово поднимет
--- Конец цитаты ---
Вот за эту часть спасибо. Я тоже начинаю склоняться к такому варианту. Хотя мама и выглядит неплохо для своих лет, но есть к чему стремиться. Даже если это не поможет с папой, может быть она себе сама какого-то мужика найдет. У меня оба родителя с огоньком, а мама - модница еще та, она сама модный приговор вести может. Но вот немного похудеть (кстати, та тетка совсем не худая, но лет на 10 моложе, это да), может подтяжку лица сделать, ну и организовать им с мамой совместный досуг - театр, концерты, кино.... В общем, пока думаю в таком направлении.
tayojka:
6 страниц комментов не читала. Познакомить маму с симпатичным и бодрым пенсионером - и пусть оба развлекаются на стороне - уже предлагали?
Elga:
Думаю, маме говорить категорически нельзя. Человек спокоен и счастлив, не надо портить это. Отец поступает плохо с моральной точки зрения. Но раз уж поступает так, то обязан сделать все, чтобы никто из близких никогда об этом не узнал.
Измена - плохо, но ситуации разные бывают. Да и не Ваше это дело, автор, Вы теперь отдельно, у Вас своя жизнь, а у Ваших родителей своя. Думаю, лезть не стоит. По крайней мере матери не говорить, а, наоборот, сделать так, чтобы она никогда не узнала.
Не понимаю я желания донести правду любой ценой. Задумайтесь, нужна ли такая правда Вашей маме. Станет ли ей лучше, если она узнает, что человек, с которым она прожила 40 лет, ей изменяет, и будет ли она благодарна за такую правду. Может ей лучше оставаться в счастливом неведении.
Только в этой истории меня напрягает трата денег из семейного бюджета. Вот это полный пздц. Вот на эту тему я бы с отцом поговорила серьезно. Нельзя семейный бюджет тратить на посторонних баб. А еще добавила бы, чтобы шифровался лучше, нечего маму расстраивать.
thoria:
--- Цитата: Астрид от 22 Мая 2014, 00:29:18 ---Лично я бы сначала ввалила отцу. А потом, если он продолжил бы врать матери, рассказала бы ей.
--- Конец цитаты ---
Я изначально так и думала, но зная отца, он просто начнет врать и мне, как сивый мерин. Я своих родителей очень люблю, обоих. С папой у меня хорошие отношения, но если я ему признаюсь, что знаю о его приключениях, я никогда не смогу больше верить в то, что он говорит. Он заврется, чтобы как то себя обелить, и я не буду знать, когда он говорит искренне, а когда просто пытается выйти сухим из воды.
Настасья Филипповна:
Была точно такая же ситуация, не сказала ни отцу, ни матери. Вот не верю я в долгий брак без измен, и в чужую личную жизнь не лезу. За папу порадовалась, расстроилась, что у мамы нет никого
Не все бабы во втузах страшные :'(
Навигация
Перейти к полной версии