Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (33/45) > >>

Elga:

--- Цитата: ProblemCreator от 22 Мая 2014, 13:13:37 ---Видимо, вам так нравится и удобно чувствовать себя идиоткой. Есть такая категория женщин, не спорю. На мой взгляд, эта страусиная позиция недостойна уважения не столько потому, что страусиная, сколько потому, что грозит ВНЕЗАПНО образующимися траблами от внебрачных ребенков и растрат семейного бюджета и до просто "он захотел излить душу".
Не, если кому-то нравится платить своим человеческим достоинством и своей же информированностью (а значит - готовностью к траблам) за душевный комфорт, то это их право. Но мама автора истории пока не похожа на ту, кто сделал такой выбор осознанно. м делом. А он вот не сумел и спалился.

--- Конец цитаты ---

Боже, меня всегда так радуют люди, которые знают, как нужно достойно прожить жизнь, не чувствуя себя идиоткой и с чувством собственного достоинства, гордо неся звание человека. Прям завидую им.

Тут речь идет о том, что кто-то считает правильным лезть в чужую жизнь. Вот и все.

Shisho:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 13:10:13 ---Меня больше всего удивляет, как тут некоторые советуют побеспокоиться о своем имуществе://// бл*ть, на мать насрать с высокой колокольни, за отца радуются "экий молодчик, омолаживается, бабу другую ипет и жену за нос водит", но зато мы побеспокоимся за свой кошелек и наследство. Тьфу, мерзко.

--- Конец цитаты ---
Ну я беспокойство выражала насчет кошелька и имущества. И что? Я не считаю, что дочь имеет моральное право указывать родителям как жить. Может думать все, что хочет, но указывать - ни-ни, моральная сторона вопроса - тема запретная. Что еще входит в сферу интересов? Прааавильно, осталась материальная сторона, о которой позаботиться она право имеет.
"Насрать" тут неуместно, ей не насрать, мне тоже было бы далеко не насрать, такшта нинада тут.

--- Цитата: dominatrix от 22 Мая 2014, 13:02:56 ---Счастливое неведение обычно рано или поздно заканчивается, вот в чем пичалька.

--- Конец цитаты ---
Обычно да. Все тайное выползает на свет рано или поздно.

Loy Yver:

--- Цитата: abriska от 22 Мая 2014, 13:20:22 ---А обманывать жену и дочь - это комильфо?  :-\

--- Конец цитаты ---

При чем тут дочь?  :o Ей что, три года? Папа у нее сладок кус изо рта вырывает?

Изменять, если был уговор не изменять, не комильфо тоже. Но это уже на совести изменившего.

xarax:
Точно так же рассуждают упоротые родители\родственники, когда лезут к вам со своим вегетарианством\идеями\предложениями завести детей\предложениями поменять любимых. Это же не чужая жизнь, это моя доченька\мама, я ДОЛЖНА вмешаться и донести свою правду! Пусть с тридцатого раза, если с первого не поняли. И "я лучше знаю, как им жить".

dominatrix:

--- Цитировать ---Доминатрикс, мама хочет жить с изменщиком - пусть живет, она счастлива в неведении - пусть дальше будет в неведении.
--- Конец цитаты ---
Первое и второе - пункты взаимоисключающие.

Увы, есть немалая такая вероятность, что енто статус кво надолго не сохранится и тогда уж автору всяко придется что-то делать. Да и ожидание роковой развязки таки малость нервирует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии