Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
ProblemCreator:
--- Цитата: Elga от 22 Мая 2014, 12:55:44 ---Ну вот была я типа как на ее месте. Жила себе счастливо. Прям счастливо-счастливо в неведении. А потом моему мужику захотелось излить душу
--- Конец цитаты ---
Видимо, вам так нравится и удобно чувствовать себя идиоткой. Есть такая категория женщин, не спорю. На мой взгляд, эта страусиная позиция недостойна уважения не столько потому, что страусиная, сколько потому, что грозит ВНЕЗАПНО образующимися траблами от внебрачных ребенков и растрат семейного бюджета и до просто "он захотел излить душу".
Не, если кому-то нравится платить своим человеческим достоинством и своей же информированностью (а значит - готовностью к траблам) за душевный комфорт, то это их право. Но мама автора истории пока не похожа на ту, кто сделал такой выбор осознанно.
--- Цитата: Розовая Жопа от 22 Мая 2014, 13:08:52 ---Я не понимаю, почему люди считают, что они вправе лезть в чужую личную жизнь.
Может, кто объяснит?
--- Конец цитаты ---
потому что это и ЕЕ жизнь тоже. Они - семья. Ее батя не сумел оградить ОБЩЕЕ пространство интересов своей семьи от своих хотелок. Если б сумел - это было б его личным делом. А он вот не сумел и спалился. Поставил семью в положение обманутых, причем, как я понимаю из последних сообщений автора, обманутых еще и финансово и перед законом, а не только морально. И семья имеет полное право его за это наказать.
Elga:
--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 13:03:49 ---А Вас кто-то заставляет жить с супругом, который изменил Вам?
--- Конец цитаты ---
Я говорю о том, что люди могут выбирать разные варианты. И кто-то не станет разводиться из-за измены, но знание правды будет тяготить.
Поддеживаю Розовую Жопу, разберитесь со своей жизнью. Это семья родителей. Отец изменяет не дочери, а матери. Это дело только двоих людей.
Loy Yver:
Хм, а только мне кажется, что читать чужую переписку как-то не комильфо? ???
abriska:
А обманывать жену и дочь - это комильфо? :-\
dominatrix:
А чего нового, внезапного и неизвестного в том, что мужик "зарабатывает мало, кривой какой-то - дети страшные будут, готовить не умеет, образование не престижное, еще какая-нибудь х*йня" ?
Как бэ мы все это в мужике знаем и видим, и зная это, согласны с этим набором жить.
Навигация
Перейти к полной версии