Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
Котомать:
--- Цитата: dominatrix от 22 Мая 2014, 14:19:01 ---Угу. А если папа через пару лет "разовьет отношения" и смотает к молодой даме, то мама тоже будет счастлива и благодарна? ;D
--- Конец цитаты ---
будет светиться и пребывать в счастливом неведении)
xarax:
--- Цитата: thoria от 22 Мая 2014, 14:18:47 ---Всем, кто кричит, что это не мое дело:
Как только мама узнает правду (не от меня, а из-за какой то оплошности отца), это сразу станет моей проблемой - мамина гипертония, папина гипертония, больницы, врачи, лечение. Если папа засветится на игре с налогами, это станет моей проблемой - мамины нервы, папины нервы, суды, адвокаты. Это станет моей и финансовой и моральной проблемой на все 100%. Поэтому просто закрыть глаза и молчать я не могу. Если бы им было по 40 - я бы не дергалась, потому как в таком возрасте проще убедить человека, что разрыв этих отношений - это просто начало новой жизни.
--- Конец цитаты ---
Да, гипертония - ваша проблема. Частная жизнь родителей - не ваша. Если мама решит кататься на роликах - не ваше дело. Если упадёт и сломает ногу - будет ваше. Се ля ви.
Но и наоборот, если вы выберете молчела - это родителей не касается. Если он вас оставит беременной - будет касаться. Им тоже нужно указывать вам, кого выбирать, чтобы минимизировать свой потенциальный риск?
--- Цитата: thoria от 22 Мая 2014, 14:18:47 ---Я однозначно не считаю себя в праве бежать к маме и кричать - ааааа, папа тебе изменяет. По крайней мере первый запал прошел, и вариант рассказать маме не кажется мне спасительным. Они достаточно взрослые люди, мама далека от наивности, поэтому скорее всего сама все скоро поймет. Для себя я вижу сейчас задачу смягчить максимально эффект от такого "прозрения". Либо убедить папу не делать глупостей, либо понять его планы, и быть на готове, когда он решит сообщить маме сам.
--- Конец цитаты ---
+
thoria:
--- Цитата: Beth_csn от 22 Мая 2014, 14:10:49 ---Меня больше всего удивляет как можно случайно прочитать переписку? Да еще "случайно" узнать, как и с кем папа общается, куда ходит и как проводит время. Для этого нужно, чтобы папа как минимум оставил распечатку переписки у себя на рабочем столе, ибо из любого аккаунта можно выйти не залезая в переписки, а любое сообщение - закрыть не читая.
В итоге, автор сама поставила себя в крайне паршивую ситуацию, из которой безбоязненно для окружающих и для совести автора выйти может и не удастся.
--- Конец цитаты ---
У меня есть все пароли к папиной почте, он об этом знает и иногда просит зайти, что-то посмотреть. Он почистил всю историю входящих относительно недавно, я это знала, но наивно решила, что он просто от скуки наводил порядок. а вот о корзине и отправленных он видимо не подумал. Сменить пароль побоялся, чтобы не вызвать подозрение, как я понимаю. Вчера попросил распечатать одну бумажку, которую ему прислали, сказал что перешлет ее мне на почту. Я подождала - бумажки нет. Ну зашла на почту, чтобы распечатать оттуда, без задней мысли. Бумажки нет. Зашла в корзину, решив что он ее просто удалил. Ну вот и все в принципе.
Beth_csn:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Мая 2014, 14:18:42 ---А потом дергаться от каждой входящей смски, корить себя за то, что не узнала, в чем дело, не доверять мужику и всячески изводить его и себя?
Нет уж, не умеешь нормально консперироваться - изволь объясниться
--- Конец цитаты ---
ну тут маленький нюанс - автор случайно увидела (а потом "случайно" прочитала) переписку НЕ своего мужчины, в итоге проблемы в отношениях другой пары стали ее проблемами
abriska:
thoria, а откуда вы узнали, что отец мутит с налогами?
может вам стоит начать разговор именно с этой темы, а так, вдруг, он сам признается о любовнице? как же я наивна
Навигация
Перейти к полной версии