Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (38/45) > >>

Тыдыщь:

--- Цитата: Победитель по жизни от 22 Мая 2014, 14:16:47 ---Кмк, нужно попытаться поговорить с папой, потому что он поступает по отношению к матери нечестно, он ее унижает. >:(
--- Конец цитаты ---
аххахах ;D ;D ;D давно ждал поста в таком духе ;D ;D ;D в следующий раз еще не забудь добавить, что он ее не уважает! ;D ;D ;D

thoria:

--- Цитата: abriska от 22 Мая 2014, 14:27:18 ---thoria, а откуда вы узнали, что отец мутит с налогами?
может вам стоит начать разговор именно с этой темы, а так, вдруг, он сам признается о любовнице? как же я наивна

--- Конец цитаты ---

Назначила ему "стрелку" на сегодня на тему налогов. Начну с этого, а там - как пойдет. Пожелайте удачи :)

Elga:

--- Цитата: dominatrix от 22 Мая 2014, 14:19:01 ---Угу. А если папа через пару лет "разовьет отношения" и смотает к молодой даме, то мама тоже будет счастлива и благодарна?  ;D

--- Конец цитаты ---

Еще раз перечитайте пост до конца. Я бы посмотрела за поведением папы и поговорила с ним.

А если мама узнает сейчас и останется с папой, что мешает папе через пару лет завести роман и свалить от мамы.

Gorioann:
Как много ответов, я всё не осилил.

Автору поста обязательно читать.

http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=13

Вот отрывок оттуда:
"Среди женатых мужчин, вступающих во внесупружеские интимные связи, исследователи разных стран ( Фрэнк Питман, Маргарет ЛеРой и другие ) выделяют - с некоторой долей условности - три основные группы. Первая группа наиболее многочисленна; мужья этой группы заводят романы с частотой раз в два - три года, романы эти средней длительности - от двух до пяти месяцев. В 90 % случаев эти связи тщательно конспирируются и остаются неизвестными жене ( а если и становятся ей известными, то не по его вине ) . В них мужьями движет стремление к самоутверждению, к признанию своей привлекательности все новыми и новыми женщинами. С партнершами по роману он остается в товарищеских отношениях, после романа его самооценка существенно повышается и он длительное время сохраняет сексуальную верность.

Вторая группа - это мужья, в жизни которых имеют место краткосрочные, часто - однократные внесупружеские сексуальные контакты, а вовсе не связи, не "романы на стороне". Такие сексуальные контакты возникают, как правило, ситуационно: на вечеринках, в командировках, в отпуске. Они еще реже, чем в первой группе, выходят на свет Божий, разве что случайно или в результате инфицирования случайной партнершей. Как метко выразился мой друг, известный американский психотерапевт Фрэнк Питман: " Было бы замечательно, чтобы все мужья сохраняли верность своим женам, но для этого нужно, чтобы мир населяли идеальные люди, свободные от неуверенности в себе и прочих человеческих слабостей…"

thoria:

--- Цитата: Lucille от 22 Мая 2014, 15:42:27 ---Как замечательно!:))) А женщина что, без комплексов?) Может тогда пусть и жена мужу изменяет, чтобы светится, улучшать чсв и сохранять верность?)

--- Конец цитаты ---
Да я лично побегу регестрировать маму на сайте знакомств, если они с папой решат гулять каждый в свое удовольствие. Разве это плохо - маме снова почувствовать себя женщиной, кокеткой, волноваться, как первый раз, перед свиданием? Следить за собой, чувствовать себя желанной, а не бабушкой, которая только за внуками присмотреть может. По-моему, родители, которые живут полной жизнью - это рай, мечта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии