Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (43/45) > >>

Loy Yver:
Шовинизьм, штоле?  ;D Ну повлечет и повлечет. Тут как договорятся. Хотя договариваться, конечно, лучше, пока не началось.  ;D

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 22 Мая 2014, 16:36:13 ---А, так вы из этих, новомодных унисексов.

--- Конец цитаты ---
Какой унисекс? "Это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять!" (с)  ;D
Бонусы с минусами эт понятно, но ходить подтверждать социальную ценность надо поровну и по взаимной договоренности ;D а вы тут сложностей каких-то развели и уни-кого-то-там приплели, аж на целую страницу расстарались :) ваши бы таланты да рОманы писАть, будете аки Лев Толстой. Он тоже вечно что-то сложное про любофф и измены задвигал, а к концу жизни вообще заявил, что все зло в мире от секса  ;D

Gorioann:

--- Цитировать ---Б*ядство - оно по определению лишь у женщин бывает. У мужиков это - подтверждение высокой социальной ценности.
--- Конец цитаты ---
Женщины не спаржи, полюбили да дали...

Девушки, если вас называют б*ядью, не спешите расстраиваться. Вас просто хотят, но не знают как красиво об этом сказать ;D. Секос - это что то грязное и может быть низкое, поэтому перед секосом девушку нужно обязательно принизить, обозвать её, сделать более плотской.

Мат

xarax:

--- Цитата: ProblemCreator от 22 Мая 2014, 16:44:43 ---Какой унисекс? "Это слово ругательное и я попрошу его ко мне не применять!" (с)  ;D
Бонусы с минусами эт понятно, но ходить подтверждать социальную ценность надо поровну и по взаимной договоренности ;D а вы тут сложностей каких-то развели и уни-кого-то-там приплели, аж на целую страницу расстарались :) ваши бы таланты да рОманы писАть, будете аки Лев Толстой.
--- Конец цитаты ---
Ну так она и есть, взаимная договорённость. Как только кому-то что-то не понравится, та может расторгнуть "контракт совместного проживания", или добиваться его изменений.

Сложности лишь от вас исходят, "сексизмы" всякие да поучения отцов как им детей делать  ;D

Gorioann, да хорошие это девушки, что вы плохого в этом слове нашли? Унизить, опустить, фи. Мы девушек любим, это не наши методы.

Котомать:

--- Цитата: thoria от 22 Мая 2014, 12:32:11 ---Походу, прийдется поговорить с папой. По всему видно, что он начинает делать глупости. Например, играется с налогами, видимо в попытке отложить под тихую на следующую встречу :( Мне совсем не улыбается носить ему передачки за решетку.

--- Конец цитаты ---
[/quote] Мама копейки считает, ходит по магазинам, ищет где дешевле. Мне не кажется эта ситауция приемлема, когда один тратит время и деньги, чтобы второй шел чесать свое эго и либидо, если при этом первый действует в полном неведении. [/quote]
xarax, специально для вас 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии