Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
Mikki:
а я бы порадовалась за отца, который почувствовал себя молодым и расцвел. он счастлив, мама тоже, пока не знает. в ваших силах сделать так, чтобы не узнала никогда.
Yin:
Ну и?
В чем вопрос?
Если хотите сообщить матери, делайте это с умом. Т.е. прямо в лоб не говорите, а сделайте так, чтобы она сама об этом узнала. В этом случае дальнейшее будет лишь ее решением, и ей легче будет от того, что это только их с отцом дела.
Мало кому приятно на ее месте будет, если кто-то ещё узнает, тем более дети, пусть даже и взрослые. Тем более, если она не соберётся с ним сраться и разводиться не захочет.
--- Цитировать ---Я бы, наверное, поговорила с отцом.
--- Конец цитаты ---
Бесполезное и глупое действие. Смысла вообще ноль.
AntonSor:
Вот и отлично. Родители исполнили свой долг перед вами - вырастили вас, ведь вам уже за 30, вы работаете и можете сами себя содержать, у вас уже своя семья. У них есть и своя собственная жизнь, уже не подчиненная воспитанию вас. Пусть порадуются на старости лет. Думаете, мама не знает про измены? Скорее всего, знает. Но отцу ведь это идёт на пользу. Кроме того. Он в 60 лет не потерял тягу к жизни (или вновь обрёл) и не потерял способность влюбляться. На это в 60 лет немногие способны. Это подвиг.
Mikki:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Мая 2014, 20:21:18 ---А если мама все равно узнает? Не от дочери?
Врагу такой ситуации не пожелаешь. Я бы, наверное, поговорила с отцом. Матери точно ничего рассказывать бы не стала.
--- Конец цитаты ---
ей будет хреново что дочь знала и промолчала. а если сказать - будет хреново отцу. поэтому единственный вариант - лицо кирпичом и молчать.
Yin:
Вспомните про подвиг, когда жена в 50 лет так "влюбится". Порадуетесь за нее, ога. ;D
--- Цитировать --- поэтому единственный вариант - лицо кирпичом и молчать.
--- Конец цитаты ---
Воображение у вас не очень )
Дать знать кому-то о чем-то можно разными способами.
Навигация
Перейти к полной версии